英语四级写作可以先写吗?

四季教育17

1. 英语四级写作可以最后写吗

英语四级考试先写作文和快速阅读,时间到了就收答题卡一。

英语四级考试时间顺序流程如下:

1. 8:50---9:00试音时间。

2. 9:00---9:10播放考场指令,发放作文考卷。

3. 9:10取下耳机,开始作文考试 。

4. 作文:(9:10- 9:40)四级考试先是考作文,规定时间是30分钟。

5. 快速阅读(9:40- 9:55 ) 规定时间是15分钟。

6. 9:55-10:00 收答题卡一。

7. 10:00-11:20 所有题目在答题卡二上作答。

8. 听力(10:00-10:35)规定时间是30分钟。

9. 仔细阅读理解(10:35-11:00)规定时间是25分钟。

10. 综合测试:完形填空(11:00-11:15)和翻译(11:15-11:20)

11. 11:20 整个答卷完成,收取答题纸二和试题册。

2. 英语四级考试是不是先写作文和阅读,时间到了就收答题卡

先写作文,再听力,然后收答题卡1,再做阅读和翻译,收答题卡2,考试结束。

英语四级考试的流程:

1、9:10—9:40,作答作文,并把答案写在答题卡1上。

2、9:40,听力考试开始,听力答案写在答题卡1上。

3、10:10,听力开始结束,回收答题卡1。

4、10:15开始作答阅读理解和翻译,11:25考试结束,回收答题卡2。

扩展资料

大学四六英语考试的作用和影响:

1、大学英语四、六级考试已引起全国各高等院校及有关教育领导部门对大学英语教学的重视,调动了师生的积极性。

效度研究的大量统计数据和实验材料证明大学英语四、六级考试不但信度高,而且效度高,符合大规模标准化考试的质量要求,能够按教学大纲的要求反映我国大学生的英语水平,因此有力地推动了大学英语教学大纲的贯彻实施,促进了我国大学英语教学水平的提高。

2、大学英语考试每年为我国大学生的英语水平提供客观的描述。 由于大学英语四、六级考试广泛采用现代教育统计方法,分数经过等值处理,因此保持历年考试的分数意义不变。

3、由于大学英语四、六级考试采用正态分制,使每次考试后所公布的成绩含有大量信息,成为各级教育行政部门进行决策的动态依据,也为各校根据本校实际情况采取措施提高教学质量提供了反馈信息。

4、大学英语四、六级考试从命题、审题、考务组织、统计分析到成绩发布已形成一套完整的制度,是一项组织得较好的、严格按照标准化考试质量要求进行的大规模考试。

5、大学英语考试已经得到社会的承认,目前已经成为各级人事部门录用大学毕业生的标准之一,产生了一定的社会效益。

参考资料:中国教育考试网—大学英语考试的作用和影响

3. 四级考试作文写完后还有十分钟可以看听力吗

不可以的。四级考试有固定的时间流程去做题,作文开始写作30分钟后才开始允许听力考试。

四级考试流程

8:50---9:00试音时间

9:00---9:10播放考场指令,发放作文考卷

9:10取下耳机,开始作文考试

9:35---9:40重新戴上耳机,试音寻台,准备听力考试

9:40开始听力考试,电台开始放音

9:40---10:05听力考试

10:05---10:10听力考试结束后(停止答题)收答题卡一(即作文和听力)

10:10---11:25继续考试,完成剩余考试

11:25全部考试结束。

扩展资料:

就所测试的语言能力而言,试点阶段的四级考试由以下四个部分构成:听力理解;阅读理解;完型填空或改错;写作和翻译。

听力理解部分分值比例为35%;其中听力对话15%,听力短文20%。听力对话部分包括短对话和长对话的听力理解;听力短文部分包括选择题型的短文理解和复合式听写。

阅读理解部分分值比例为35%;其中仔细阅读部分(Reading in Depth)25%,快速阅读部分(Skimming and Scanning)10%。

仔细阅读部分分为:a)选择题型的篇章阅读理解;b)篇章层次的词汇理解(Banked Cloze)或短句问答(Short Answer Questions)。快速阅读理解部分测试的是浏览阅读和查读能力。

完型填空部分分值比例为10%。完型填空部分采用单项选择题型,改错部分的要求是辨认错误并改正。

写作和翻译部分分值比例为20%;其中写作部分(Writing)15%,翻译部分(Translation)5%。写作的体裁包括议论文、说明文、应用文等,翻译部分测试的是句子、短语或常用表达层次上的中译英能力。

评分标准

大学英语四、六级考试的原始分数在经过加权、等值处理后,参照常模转换为均值为500、标准差为70的常模正态分数。同时,四、六级考试不设及格线,考试合格证书改为成绩报告单。

四、六级考试单项分的报道分为四个部分,这四个部分以及各部分所占的分值比例分别为:

英语四级各档的分数分布是:听力(35%)249分、阅读(35%)249分、综合(10%)70分、写作和翻译(20%)142分。

另外四级要500分以上(包含500)可以考口语,六级要425分(包含425) 各单项报道分相加之和等于报道总分。

四、六级的单项报道分也是常模正态分数,但参照的常模是相应的单项常模。

因此,单项报道分能够报道考生在各单项常模群体中所处的百分位置。

参考资料来源:百度百科-大学英语四级考试

4. 四级考试考试时长

大学英语四级考试时间共计2小时5分钟,其中写作30分钟、听力25分钟、阅读理解40分钟、翻译30分钟,共计2小时5分钟。

先写作文然后是听力理解、阅读理解最后是翻译,是国家统一规定的考试流程。

9:10 考试正式开始;

9:10—9:40 完成作文部分;

9:40—9:55 完成快速阅读理解部分;

10:00—10:35 完成听力考试部分;

10:35—11:20 完成仔细阅读、完型填空、翻译部分。

扩展资料:

CET笔试每年开考两次,为每年的6月份和12月份,6月份开考小语种在内的所有科目,12月份仅开考英语科目。各语种的四级考试时间为上午,六级考试时间为下午。

CET口试每年开考两次,为每年5月份和11月份,每次考试两个考试日,第一考试日科目为CET-SET4,第二考试日科目为CET-SET6。

CET笔试报考资格为全日制普通高等院校本科、专科在校生,全日制成人高等院校本科、专科在校生,在籍研究生。修完大学英语四级课程的学生可报考英语四级,修完大学英语六级课程且英语四级成绩达到425分及以上的学生可报考英语六级。

大学英语四级总分710分,分为作文、听力、阅读、翻译四个题型,其中听力包含短篇新闻、短篇新闻、听力篇章;阅读理解包含词汇理解、长篇阅读、仔细阅读。总分710分:作文106.5分,占15%,听力248.5分,占35%,阅读248.5分,占35%,翻译106.5分,占15%。

从2005年1月起,报道成绩满分为710分,凡考试成绩在220分以上的考生,由国家教育部高教司委托“全国大学英语四六级考试委员会”发给成绩单。