红河至遂宁宝梵寺用时

宸辰游艺策划

红河自驾游到宝梵寺的一共要行驶1052公里,耗时11小时14分钟,油耗费用估计420元左右,过路费为664元左右

从红河到宝梵寺途径道路概况

站前大道 → 贲古路 → 开河高速 → 广昆高速 → 汕昆高速 → 昆明绕城高速 → 甸头互通立交 → 嵩昆高速 → 银昆高速 → 白马枢纽 → SK内江绕城 → 遂宜毕高速 → 成渝环线高速 → 双江枢纽 → 遂西高速 → 蓬城大道

从红河到宝梵寺路线详情

  • 从起点向正西方向出发,沿站前大道行驶2.0公里,右转进入贲古路。用时1分钟

  • 沿贲古路行驶6.72公里后,进入开河高速。用时1分钟

  • 沿开河高速行驶70.92公里后,进入广昆高速。用时40分钟

  • 沿广昆高速行驶87.34公里后,进入宜石高速。用时54分钟

  • 沿宜石高速行驶19.32公里后,进入狗街互通。用时10分钟

  • 沿狗街互通行驶410米,直行进入昆明绕城高速。用时1分钟

  • 沿昆明绕城高速行驶50.55公里后,进入甸头互通立交。用时25分钟

  • 沿甸头互通立交行驶1.2公里,朝G85,会泽,昭通方向,直行进入嵩昆高速。用时1分钟

  • 沿嵩昆高速行驶20.80公里后,进入银昆高速。用时9分钟

  • 沿银昆高速行驶627.02公里后,进入白马枢纽。用时6小时39分钟

  • 沿白马枢纽行驶480米,朝S41,胜利,遂宁,S56方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿白马枢纽行驶410米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿白马枢纽行驶530米,直行进入SK内江绕城。用时1分钟

  • 沿SK内江绕城行驶190米,直行进入遂宜毕高速。用时1分钟

  • 沿遂宜毕高速行驶119.59公里后,进入成渝环线高速。用时1小时14分钟

  • 沿成渝环线高速行驶33.00公里后,进入双江枢纽。用时18分钟

  • 沿双江枢纽行驶290米,朝S29,蓬溪,西充方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿双江枢纽行驶970米,直行进入遂西高速。用时1分钟

  • 沿遂西高速行驶9.2公里,从蓬溪县城,明月,宝梵出口离开靠右。用时5分钟

  • 行驶900米,直行进入蓬城大道。用时1分钟

  • 沿蓬城大道行驶1.0公里,右转。用时1分钟

  • 行驶200米,到达终点(在道路左侧)。用时1分钟