呼和浩特开车到遂宁宝梵寺省钱路线推荐

宸辰游艺策划

呼和浩特去宝梵寺的总里程为1609公里,耗时17小时44分钟,油费大概是643元左右,需缴费873元左右

从呼和浩特到宝梵寺途径道路概况

车站西街 → 通道北路 → 京藏高速 → 包茂高速 → 关碾房立交 → 包茂高速 → 永乐西立交 → 西安外环高速 → 西吴立交 → 连霍高速 → 潘家湾立交 → 银昆高速 → 宝坪高速 → 银昆高速 → 成巴高速 → 李桥枢纽 → 兰海高速 → 关文枢纽 → 遂西高速 → 蓬城大道

从呼和浩特到宝梵寺路线详情

  • 从起点向正南方向出发,行驶80米,右转进入车站西街。用时1分钟

  • 沿车站西街行驶890米,右转进入通道北路。用时1分钟

  • 沿通道北路行驶5.60公里后,进入京藏高速。用时3分钟

  • 沿京藏高速行驶123.80公里后,进入包茂高速。用时1小时15分钟

  • 沿包茂高速行驶15.9公里,靠左。用时10分钟

  • 继续沿包茂高速行驶7.8公里,朝鄂尔多斯方向,靠左。用时5分钟

  • 继续沿包茂高速行驶13.6公里,朝G65,鄂尔多斯,九城宫方向,靠左进入关碾房立交。用时8分钟

  • 沿关碾房立交行驶1.3公里,直行进入包茂高速。用时1分钟

  • 沿包茂高速行驶753.54公里后,进入永乐西立交。用时8小时16分钟

  • 沿永乐西立交行驶410米,朝G3021,临兴高速,泾阳北,G69方向,靠右。用时1分钟

  • 继续沿永乐西立交行驶670米,直行进入西安外环高速。用时1分钟

  • 沿西安外环高速行驶52.10公里后,进入西吴立交。用时30分钟

  • 沿西吴立交行驶710米,朝G30,兴平,宝鸡方向,靠右。用时1分钟

  • 继续沿西吴立交行驶630米,直行进入连霍高速。用时1分钟

  • 沿连霍高速行驶117.70公里后,进入潘家湾立交。用时1小时15分钟

  • 沿潘家湾立交行驶300米,朝G85,汉中,银昆高速方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿潘家湾立交行驶1.2公里,直行进入银昆高速。用时1分钟

  • 沿银昆高速行驶120米,直行进入宝坪高速。用时1分钟

  • 沿宝坪高速行驶80.50公里后,进入银昆高速。用时51分钟

  • 沿银昆高速行驶238.25公里后,进入成巴高速。用时2小时33分钟

  • 沿成巴高速行驶128.70公里后,进入李桥枢纽。用时1小时23分钟

  • 沿李桥枢纽行驶310米,朝G75,南充,重庆,内江方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿李桥枢纽行驶910米,直行进入兰海高速。用时1分钟

  • 沿兰海高速行驶7.0公里,朝S29,蓬溪,遂宁方向,靠右进入关文枢纽。用时4分钟

  • 沿关文枢纽行驶480米,直行进入遂西高速。用时1分钟

  • 沿遂西高速行驶55.43公里后,进入蓬城大道。用时28分钟

  • 沿蓬城大道行驶1.0公里,右转。用时1分钟

  • 行驶200米,到达终点(在道路左侧)。用时1分钟