兴安盟到遂宁宝梵寺距离有多远

宸辰游艺策划

兴安盟至宝梵寺的总里程为2933公里,一共得开32小时47分钟,油耗费用估计1173元左右,过路费为1487元左右

从兴安盟到宝梵寺途径道路概况

铁西北大路 → 铁西南大路 → 矿泉西街 → 新桥西大街 → 新桥东大街 → 巴乌线 → 矿泉东街 → 珲乌高速 → 向阳互通 → 双嫩高速 → 集双高速 → 长深高速 → 沈康高速 → 辽中环线高速 → 京哈高速 → 首都环线高速 → 京港澳高速 → 郭村枢纽 → 新元高速 → 拐角铺枢纽 → 石家庄绕城高速 → 京昆高速 → 太原二环东环 → 太原二环高速 → 京昆高速 → 东杨枢纽立交 → 榆蓝高速 → 玉山枢纽立交 → 沪陕高速 → 蓝田东立交 → 灞河特大桥 → 西安外环高速 → 王莽互通 → 包茂高速 → 恒口互通 → 包茂高速 → 巴万高速 → 清江枢纽 → 恩广高速 → 东兴场枢纽 → 成巴高速 → 李桥枢纽 → 兰海高速 → 关文枢纽 → 遂西高速 → 蓬城大道

从兴安盟到宝梵寺路线详情

  • 从起点向正东方向出发,行驶200米,右转。用时1分钟

  • 行驶120米,左转。用时1分钟

  • 行驶290米,右转进入铁西北大路。用时1分钟

  • 沿铁西北大路行驶960米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿铁西北大路行驶650米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿铁西北大路行驶620米,直行进入铁西南大路。用时1分钟

  • 沿铁西南大路行驶560米,左转进入矿泉西街。用时1分钟

  • 沿矿泉西街行驶610米,直行进入新桥西大街。用时1分钟

  • 沿新桥西大街行驶620米,直行进入新桥东大街。用时1分钟

  • 沿新桥东大街行驶1.2公里,直行进入巴乌线。用时1分钟

  • 沿巴乌线行驶4.98公里后,进入珲乌高速。用时1分钟

  • 沿珲乌高速行驶90.82公里后,进入向阳互通。用时57分钟

  • 沿向阳互通行驶1.5公里,直行进入双嫩高速。用时1分钟

  • 沿双嫩高速行驶228.40公里后,进入集双高速。用时2小时30分钟

  • 沿集双高速行驶4.1公里,朝G25,双辽,康平方向,靠右进入长深高速。用时2分钟

  • 沿长深高速行驶104.50公里后,进入沈康高速。用时1小时7分钟

  • 沿沈康高速行驶60.39公里后,进入辽中环线高速。用时40分钟

  • 沿辽中环线高速行驶116.01公里后,进入京哈高速。用时1小时12分钟

  • 沿京哈高速行驶559.11公里后,进入首都环线高速。用时5小时56分钟

  • 沿首都环线高速行驶100.67公里后,进入京港澳高速。用时1小时5分钟

  • 沿京港澳高速行驶166.61公里后,进入郭村枢纽。用时1小时46分钟

  • 沿郭村枢纽行驶1.2公里,直行进入新元高速。用时1分钟

  • 沿新元高速行驶19.40公里后,进入拐角铺枢纽。用时9分钟

  • 沿拐角铺枢纽行驶330米,朝平山,太原方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿拐角铺枢纽行驶1.4公里,直行进入石家庄绕城高速。用时1分钟

  • 沿石家庄绕城高速行驶13.38公里后,进入京昆高速。用时8分钟

  • 沿京昆高速行驶159.68公里后,进入太原二环东环。用时1小时37分钟

  • 沿太原二环东环行驶16.6公里,朝东二环,石家庄,晋城,临汾方向,靠左。用时11分钟

  • 继续沿太原二环东环行驶10.3公里,靠左。用时6分钟

  • 继续沿太原二环东环行驶6.3公里,朝阳泉,石家庄方向,靠左进入太原二环高速。用时4分钟

  • 沿太原二环高速行驶71.80公里后,进入京昆高速。用时47分钟

  • 沿京昆高速行驶419.26公里后,进入东杨枢纽立交。用时4小时37分钟

  • 沿东杨枢纽立交行驶440米,朝G30,卤阳湖,渭南方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿东杨枢纽立交行驶1.2公里,直行进入榆蓝高速。用时1分钟

  • 沿榆蓝高速行驶85.30公里后,进入玉山枢纽立交。用时52分钟

  • 沿玉山枢纽立交行驶740米,朝S107,玉山,G40,蓝田方向,靠右。用时1分钟

  • 继续沿玉山枢纽立交行驶740米,朝G40,蓝田方向,靠右。用时1分钟

  • 继续沿玉山枢纽立交行驶710米,直行进入沪陕高速。用时1分钟

  • 沿沪陕高速行驶7.5公里,靠左。用时5分钟

  • 继续沿沪陕高速行驶3.1公里,朝S02,G70,鄠邑,山阳方向,靠右进入蓝田东立交。用时2分钟

  • 沿蓝田东立交行驶390米,朝S02,鄠邑,兴平,G70方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿蓝田东立交行驶920米,直行进入灞河特大桥。用时1分钟

  • 沿灞河特大桥行驶160米,直行进入西安外环高速。用时1分钟

  • 沿西安外环高速行驶35.10公里后,进入王莽互通。用时19分钟

  • 沿王莽互通行驶1.2公里,朝柞水,安康方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿王莽互通行驶550米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿王莽互通行驶340米,直行进入包茂高速。用时1分钟

  • 沿包茂高速行驶189.69公里后,进入恒口互通。用时2小时5分钟

  • 沿恒口互通行驶1.3公里,直行进入包茂高速。用时1分钟

  • 沿包茂高速行驶108.45公里后,进入巴万高速。用时1小时3分钟

  • 沿巴万高速行驶120.20公里后,进入清江枢纽。用时1小时11分钟

  • 沿清江枢纽行驶1.2公里,直行进入恩广高速。用时1分钟

  • 沿恩广高速行驶30.80公里后,进入东兴场枢纽。用时16分钟

  • 沿东兴场枢纽行驶260米,朝S2,仪陇,成都,恩阳机场方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿东兴场枢纽行驶470米,直行进入成巴高速。用时1分钟

  • 沿成巴高速行驶115.10公里后,进入李桥枢纽。用时1小时14分钟

  • 沿李桥枢纽行驶310米,朝G75,南充,重庆,内江方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿李桥枢纽行驶910米,直行进入兰海高速。用时1分钟

  • 沿兰海高速行驶7.0公里,朝S29,蓬溪,遂宁方向,靠右进入关文枢纽。用时4分钟

  • 沿关文枢纽行驶480米,直行进入遂西高速。用时1分钟

  • 沿遂西高速行驶55.43公里后,进入蓬城大道。用时28分钟

  • 沿蓬城大道行驶1.0公里,右转。用时1分钟

  • 行驶200米,到达终点(在道路左侧)。用时1分钟