谁能给我10篇100字的日记。速度呀~~

100字左右呀... 100字左右呀 展开
OoXIXIoO
1.奥运的
北京奥运会上,中国获得51面金牌,历史性的排名第一。
但中国并非体育强国。
我们知道,中国的金牌是通过举国体制而获得的,是中国政府投入大量人力物力财力对少数精英进行培养而获得的。因此,金牌总数第一,根本不能正确地反映中国体育的真实水平。
再者,中国虽然金牌总数第一,但发展很不平衡。金牌主要集中在少数几个传统优势项目上,如举重体操跳水射击乒乓球羽毛球等。而最为重要的几个大项目,如田径游泳足球等水平还很低。
体育强国最重要的标准不应该是金牌数,而应该是国民参加体育锻炼的热情和比例。我们知道,中国大多数国民还比较贫困,尤其是农村,因此,他们参加体育锻炼的热情和时间是很少的,条件不允许嘛!另一方面,国家对全民体育投入的也少,尤其是人均体育场馆设施的建设太少,有些人想锻炼也找不到地方。因此,中国还不是体育强国。
等到中国经济更发达了,人民更富裕了,大家都有钱有闲有热情有条件经常性地参加体育锻炼的时候,中国自然就成了体育大国了。而此时金牌数的多少已经不很重要了。

2.感觉
突然感觉房子里只有我一个人
好冷清
一种孤独、寂寞感涌上心头
此时想找个说话的人都没有

希望这样的日子不会太久
希望孤独、寂寞等都离我远点
希望……
希望的东西真的很多很多

学会面对
面对那些从前没有接触过的人、事、物

慢慢改变
因为我不在年少
我不在拥有十几岁的天真
父母的爱变得那温馨
朋友的鼓励变得那样温暖

3.关于友情
真正的友情不依靠什么,不依靠事业、祸福和身份,不依靠经历、地位和处境。他在本质上拒绝功利,拒绝归属,拒绝契约。他是独立人格之间的互相呼应和确认,他使人们独而不孤,互相解读自己存在的意义。因此,所谓朋友,是使对方活得更加温暖、更加自在的那些人。
友情因无所求而深刻,不管彼此是平衡还是不平衡。友情是精神上的寄托。有时他并不需要太多的言语,只需要一份默契。

4.感悟
人不应该给自己太大的压力
许多东西事物不是自己本身一个人的责任
而把责任一肩挑起
对别人也是一种莫大的压力
而这种压力是潜在的
因为自己的认真逼得别人若不认真就像对自己有愧,
这样的“认真”其实是有点不健康的,
也许认为别人都需要鞭策,
压力对他们是好事,
否则他们就会怠情。
而这些却是个人的盲点,
总觉得别人需要自己给的压力而忽略了压力本身会让人多不舒服,
有些人喜欢压力有些人则会是压力下的叛逃者……
其实人啊在工作学习之余别忘了让自己放松一下,
别让自己的生活过得不快乐,
确实好多人认为自己的生活很安定
很忙碌
很充实
也很有满足感
享受着自己的成长,
享受着工作事业学业上的荣耀
可是却无法骗自己这样的生活令自己感到快乐,
心中总像有个洞没有填满似的空虚,
因为自己的感情生活一片空白无所寄托

5.珍惜
漫天的彩云,能飘多久?连绵的细雨,能下多久?艳丽鲜花,能放多久?灿烂笑脸,能挂多久?

一切都是那么短暂,生命亦如此!!

话多了就成了眼泪,珍惜吧!!!!!

6.孤独
一个人的早餐
一个人的午餐
一个人的晚餐
真的很没意思,虽然是习惯了,但现在觉得厌烦了。
好想找个人陪我一起吃饭,亲爱的,你在哪里?
一个人走在大街上,不知道自己到底要往哪个方向走,我才不会迷路,徘徊在10字路口,真的很彷徨,每次,当魔鬼攻击内心的时候,我真的很累,也很无助。生活到底为了什么?无助的泪总会往心理流,一种潜意识,在鼓励着我不能放弃,因为Never give up!是我喜欢的名言。任何时候都不能放弃自我,想到家人对我的支持,我很内疚,虽然目前的生活并不是我想要的生活,但我会努力寻找漂浮瓶的彼岸```

7.人生
日子就这样一天天的过去了,像窗外树上的叶子,密密麻麻,绿了又黄,黄了又绿,当我们终于察觉到了它的轮回交替时,青青枝头已经绽放出了朵朵生命之花。时光飞逝,一年就这样的过去了。这就是人生?

8.等待
我讨厌等待,
从春天到严冬。
我讨厌等待,
从黄昏到黎明。
我讨厌等待,
从花开到花落。
我讨厌等待,
想坐的公交车不来,
不想坐的却总在你身边停留。

9.无奈
今天我哭了,因为无奈,真的好无奈。我很爱我的家人,但我帮不了他们,我有心无力。我带着一身空有的虚名,所谓,有姿势,没实际,就是我这种人。我妹今年要上大学了,但我连两千快也拿不出,我真的好失败,做女儿的时候让家里人费心费力,我自知,欠家里的,我这一被子都还不了,到现在嫁人了,我更没用,不要说心灵补偿,就连最肤浅的金钱也补偿不了。我真的好失败,想到这,我真的想放声痛哭。心就像被刀刺一样痛。真的好痛,痛到自己承受不了。对不起,对不起,我真的很没用。

10.九十九步的故事
一个男孩和一个女孩有一天相约定背对着背各走一百步,回头时如果还能看得到彼此那么他们就不分手。
于是第一步……第二步……第三步,女孩缓缓的踏着每一小步,时间就像停了似的……在跨出第九十九步的时候女孩终于忍不住蹲在地上哭了……
突然有一双手从背后紧紧的圈住了她,女孩回过头来:男孩熟悉的脸孔出现在她的面前……
他说:“小傻瓜我一直跟在你后面都在等着你回头这辈子我都不会放你走……”
我们终究只是个很想要被人爱的孩子,我们不管天长地久,也不要海枯石烂,我们只要一个怀抱,在我们冷的时候,伤心的时候,……
希望我的朋友们都能找到那个只为你畅开怀抱的人……

参考资料: http://diary.yinsha.com/

苏州VI设计
5分10篇,你抢劫啊
萧萧易水54188
哈哈~顶楼上的~
1字1分就写~ 貌似偶也像抢劫的~