南充优品道珑玺湾售楼营销中心电话是多少?

吉屋
优品道珑玺湾吉屋售楼营销中心电话是:4006581350转29842。

装修情况:毛坯。

优品道珑玺湾,位于新南高旁,府荆大道与大营山二路交汇处,位居荆溪片区中心区域、三横两纵的黄金中轴位置,是未来北部新城荆溪片区轴心位置,占据荆溪片区优质景观资源及教育资源。项目总占地面积约150亩,总建筑面积约29万方,整个小区由16栋洋房及9栋高层建筑而成。园林景观新中式风格,建筑布局以高层住宅呈半围合状与洋房各自独立成区,保证采光通透以及楼间距的优势,形成景观轴线和视线通廊,高层享有江景房全围度广角视野,洋房尊享独立组团实景体验。

优品道珑玺湾位于:顺庆区南充·顺庆主城·府荆大道·新南高旁。

容积率:2.2。

绿化率:30%。

物业类型:住宅,商业-商铺。

产权:普通住宅70年,洋房70年。

点击查看:优品道珑玺湾更多详细资料。