宜春驾车到长沙浏阳河大围山峡谷漂流多少公里

宸辰游艺策划

宜春到浏阳河大围山峡谷漂流的沿途需要驾驶181公里,一共得开2小时42分钟,油费预计72元左右,过路费为74元左右

从宜春到浏阳河大围山峡谷漂流途径道路概况

站前三路 → 袁州大道 → 宜浦路 → S311 → 清宜线 → 赣西大桥 → 清宜线 → G220 → 宜商大道 → 万宜公路 → 沪瑞线 → 迎宾大道 → 阳乐大道 → S308 → 将军西大道 → S308 → 湘赣大道 → 万上线 → S308 → 万上线 → S308 → 万上线 → S308 → 万上线 → S308 → 万上线 → S308 → 万上线 → 万上北路 → 万寿路 → S430 → 仙姑路 → G354 → S202 → 大围山隧道 → S202

从宜春到浏阳河大围山峡谷漂流路线详情

  • 从起点向正东方向出发,沿站前三路行驶320米,左转。用时1分钟

  • 行驶250米,左转进入袁州大道。用时1分钟

  • 沿袁州大道行驶650米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿袁州大道行驶320米,直行进入中山东路。用时1分钟

  • 沿中山东路行驶70米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿中山东路行驶460米,右转进入民生路。用时1分钟

  • 沿民生路行驶540米,左转进入袁山东路。用时1分钟

  • 沿袁山东路行驶1.5公里,朝卢洲北大道,体育中心方向,直行进入袁山中路。用时1分钟

  • 沿袁山中路行驶1.9公里,靠左。用时1分钟

  • 继续沿袁山中路行驶890米,直行进入袁山西路。用时1分钟

  • 沿袁山西路行驶1.3公里,朝环城西路,萍乡,湖田,沪昆高速方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿袁山西路行驶2.8公里,朝萍乡,湖田,沪昆高速方向,右转进入锦绣大道。用时2分钟

  • 沿锦绣大道行驶40米,右转。用时1分钟

  • 继续沿锦绣大道行驶460米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿锦绣大道行驶90米,左转进入万宜高速。用时1分钟

  • 沿万宜高速行驶8.61公里后,进入宜井遂高速。用时6分钟

  • 沿宜井遂高速行驶610米,直行进入万宜高速。用时1分钟

  • 沿万宜高速行驶28.01公里后,进入铜万高速。用时22分钟

  • 沿铜万高速行驶53.90公里后,进入铜宜高速。用时46分钟

  • 沿铜宜高速行驶11.3公里,朝铜鼓,G6021,长沙方向,靠左。用时10分钟

  • 继续沿铜宜高速行驶3.2公里,朝G60N,杭长高速,铜鼓,长沙方向,靠左进入铜鼓枢纽。用时2分钟

  • 沿铜鼓枢纽行驶1.3公里,直行进入杭长高速。用时1分钟

  • 沿杭长高速行驶45.54公里后,进入G354。用时34分钟

  • 沿G354行驶120米,左转进入S202。用时1分钟

  • 沿S202行驶1.0公里,靠右。用时1分钟

  • 继续沿S202行驶290米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿S202行驶1.8公里,直行进入大围山隧道。用时1分钟

  • 沿大围山隧道行驶2.9公里,直行进入S202。用时2分钟

  • 沿S202行驶11.14公里后,到达终点。用时9分钟