为什么智商高的人考驾照却很困难?

春风杨柳思归人8129
为什么很多智商高的人考驾照却非常吃力?因为考驾照和智商高低没有什么太大的关联,考驾照主要是考核眼力,辨别能力和预判能力等等,智商再高,相对的这些方面能力差,考驾照就会很吃力了。望采纳!
为什么很多智商高的人考驾照却非常吃力?
因为考驾照和智商高低没有什么太大的关联,考驾照主要是考核眼力,辨别能力和预判能力等等,智商再高,相对的这些方面能力差,考驾照就会很吃力了。
望采纳!为什么很多智商高的人考驾照却非常吃力?
因为考驾照和智商高低没有什么太大的关联,考驾照主要是考核眼力,辨别能力和预判能力等等,智商再高,相对的这些方面能力差,考驾照就会很吃力了。
望采纳!
为什么很多智商高的人考驾照却非常吃力?
因为考驾照和智商高低没有什么太大的关联,考驾照主要是考核眼力,辨别能力和预判能力等等,智商再高,相对的这些方面能力差,考驾照就会很吃力了。
望采纳!