西沙群岛的画怎么画

校易搜全知道

西沙群岛的画的画法:先画岛,在岛屿前画船,然后涂色。

1、先画一个岛,岛的线是曲折的。

2、旁边和远处再画上一些相邻的岛,注意层次错落。

3、在岛屿前画上两艘简单的小船。

4、最后给相邻的岛屿涂上不同的颜色以便区分层次,给小船涂上的红褐色。

5、岛屿之间和小船地下涂上蓝色代表海水。这样一幅西沙群岛简笔画就画好了。

画画是一种在二维的平面上以手工方式临摹自然的艺术,在中世纪的欧洲,人们常把绘画称作“猴子的艺术”。在20世纪以前,绘画模仿得越真实技术越高超,但是进入20世纪后,随着摄影技术的出现和发展,绘画开始转向表现画家主观自我的方向。

西沙群岛:

西沙群岛(亦称帕拉塞尔群岛),为中国南海诸岛四大群岛之一,由永乐群岛和宣德群岛构成,是中国南海陆地面积最大的群岛,北起北礁,南至先驱滩,东起西渡滩,西止于中建岛。由海南省三沙市西沙区管辖。

西沙群岛分布在50多万平方公里的海域,共有22个岛屿,7个沙洲,有8座环礁,1座台礁,1座暗礁海滩,陆地总面积约10平方公里,海岸线长518公里。其中永兴岛最大,为3点2平方公里(含石岛),石岛最高,海拔15点9米,东岛环礁的高尖石是南海唯一的火山角砾岩岛屿。