如何免费添加背景音乐???

现在添加音乐是不要钱但是把他转成背景音乐却要2.5Q币请问有有免费的把网络音乐转成背景音乐的方法先谢谢拉!!跪求啊!!!!!!我知道怎么上传网络音乐那些都不用说的可是把网... 现在添加音乐是不要钱
但是把他转成背景音乐却要2.5Q币
请问有有免费的把网络音乐转成背景音乐的方法
先谢谢拉!!
跪求啊!!!!!!
我知道怎么上传网络音乐
那些都不用说的
可是把网络音乐设为背景音乐的时候他会提示我需要2.5Q币啊!!!
你们自己试试!!
爱你1辈zi
添加网络音乐成功后,它自己会问你设不设为背景音乐,不可能要钱的!
飞鲟
点音乐盒 点左侧的“音乐收藏” 右边出现三个标签 点 网络音乐
对应的歌曲右边栏有“设为背景音乐” 点那个图标就行了

如何加网络音乐的话 看这
http://zhidao.baidu.com/question/25084038.html
cs4620247
首先有免费播放器,然后进音乐盒在进音乐收藏,在点网络音乐,在点添加音乐,|
把音乐的地址复制上,把歌名,歌手名输上,设为背景音乐OKOKOK
淩蕾膤
按‘音乐盒’,再按‘音乐收藏’ 然后按‘添加音乐’ 再按添加‘网络音乐’ ,然后在第一行写上你喜欢的音乐地址,然后按照下面的步骤填写,然后按上传。前提是你必须有音乐播放器才行,没有就上传不了。

你的音乐网址不可以有‘...’(省略号)不然不能正常播放。

你不行我行啊!!!早知道就不说了...白费...
镰刀·7
一、播放器:QQ有免费播放器,你需要在购物大厅左上角那个“请输入关键字”那输入“旋律”,或者蓝(好像是这个名字)别的播放器我不知道了。
二、背景音乐:先添加网络音乐。注意,比如你在百度找到一首歌,然后点歌名,出现下载面,复制“请点击此链接”后的地址。
我空间那个,用了很久了,还是很稳定的。
百度网友88fdc45
简单啊
去这里
www.10S.CN