魔兽世界怎么样练工程学?

现在是3/75听别人说是这样:“首先是20个劣质的石头+10亚麻,做完20个炸药粉+10次炸弹,就可以去学螺栓了。”可是我都做了20个劣质火药与10个劣质炸药了,还是学不... 现在是3/75

听别人说是这样:
“首先是20个劣质的石头+10亚麻,做完20个炸药粉+10次炸弹,就可以去学螺栓了。 ”

可是我都做了20个劣质火药与10个劣质炸药了 ,还是学不了螺栓。

还有颜色 是怎么回事?我现在三种技能都是 橙色的,是不是表示造得还不够多?

还有造好的炸药很多被我用掉去打怪了,是不是要保留着不能用的?
奪命书生
下面这些是我在网上看到的,练工程学很用的。
刚开始磨火药到30,然后做40个螺栓,再做20个铜管,一共需要80个青铜。然后把做好的螺栓和铜管做成20把劣质火枪丢店。考虑到火药需要石头,拍卖行并不一定能买到,所以避开这一阶段需要火药的东西。把前面剩下的10个螺栓做成5个铜质调节器,在把剩下的10个螺栓和5个铜质调节器做成5个活动假人。把5个活动假人全部用掉,运气好的话还能拣回保险丝。这时候开始大量的制作银触媒,等做到绿的时候就开始做青铜管,一到125就开始做高速青铜齿轮,145了做5个青铜框架到150后开始做黄金能量核心。160时下一次诺莫瑞根学退化射线(下文有详细介绍),把前面多余的高速青铜齿轮和青铜管全做成退化射线,需要的翡翠同样去买。做到几乎不长经验了就改做发条式同步协调陀螺仪,如果觉得到195有困难的话可以做几个高级假人过度,前提是需要1个铁棒。或是做一点转分支时需要的材料。到195了,这时候有2条路线,如果你还是自己懒的去挖就只好做秘银管,一直做到215后换做秘银外壳,做到绿了就做玫瑰色护目镜,245做绿色透镜然后分解,这2种眼镜都需要大量宝石,可以说非常的耗钱。另一种方法就是自己去挖点坚固的石头(如果能买到就更好了),200的时候做不牢固的扳机,210做高速秘银弹头,卖店都不要,只能丢掉。觉得难以接受的话就做秘银外壳,235了就把前面的不牢固的扳机和秘银外壳做成高爆炸弹,不管是卖店还是自己用都不错。250的时候推荐还是磨致密炸药粉吧,材料是2个厚重的石头。等磨不动了就做瑟银零件,配方在铁和奥的工程学供应商那就有卖。再拿零件和前面的火药做成瑟银手榴弹,一直冲到285,买个瑟银弹配方,一直冲顶。
百度网友85d159abc
比如,劣质炸药的颜色是红色的,表示你不能做

橙色的,代表你做成功一个,长一个技能点,有可能做失败,失败不消耗材料

黄色的,代表你做成功一个,长一个技能点,有很小几率不长

绿色的,代表你有很大几率做成功一个,也不长技能点

灰的,不管你做多少都不长技能点

你要做螺栓,要有铁砧 和铁匠锤 其中铁匠锤是买的 铁砧在熔炉旁边一般可以找到
逐云子
你要练工程就必须要配合挖矿.因为这样才能避免收矿和找石头的麻烦!

练工程是比较麻烦的.前期的炸弹怎么用也不怕.反正不贵..到了能学铁皮炸弹的时候更要常用.打怪PK包包留2-3组做后备就好了.之后到了瑟银炸弹,魔银炸弹那些之后你就小点用好了,毕竟那些贵..

至于练的时候那些颜色分别是:
橙色就是比较困难做的(制造的时候有机会失败,但成功基本都会剩1点熟练度.)黄色目前你刚刚能做的(升熟练度1点.)
绿色的是你能成功制造的(基本都是做几个才剩1点熟练度)
灰色(不升熟练度)
PS:打个比方,你现在初级工程师,你想升级为中级工程师就必须要到达一定的熟练度.高级工程又要到达另一个数值的熟练度..
你可以在人物状态栏那里选择技能那页来看!
百度网友8781706
你再学习下一个技能的时候,学的时候会提示你需要的技能点!你可以通过点技能 查看自己的工程学多了多少点。就跟你学急救的时候一样,到一定点数才能学下一个绷带。

颜色:

橙色:你没制造一个东西,技能就提升一点,这个比较划算。
绿色:制造一个不一定能提升一点,要看运气,一般会提升一点的。
黄色:这样的颜色的东西,不要做了,浪费材料,很难提升技能,
灰色,完全没有必要做的东西,

炸药留着不要用,以后做炸弹的时候需要这个,节约材料。
爱德华剪刀
绿色表示有很小几率提升技能点数
黄色表示有很大几率提升技能点数
橙色表示一定能提升技能点数

做东西的时候多做黄色和橙色,优先根据用材多少选做什么.

练工程的大体选择是这样的:优先做火药(材料便宜),再次做子弹,第三选择做零件,这3种花费都不大,零件稍微大点,但是有些时候还是必须靠零件来升,建议把钱准备好,材料你不可能准备全的,网上那些用料多少多少不可信,因为做的过程中升不升点是不一定的.