武汉大学有几个食堂?

四海靖安

武汉大学有27个食堂,分布在武汉大学的四个校区(信息学部,文理学部,工学部,医学部)之中,每一个食堂都有它的不一样的特色和味道。

文理学部是武汉大学拥有食堂中最多的一个学部了,食堂有15个:桂园小食,桂园餐厅、小桂园美食,桂园清真食堂(统称为桂园食堂)。

梅园食堂、梅园教工食堂;枫园食堂;星园食堂,星湖园餐厅;湖滨食堂,湖滨风味食堂,珞珈面馆;教工餐厅-珈园小观园,珈园小观园;田园小观园。

武汉大学是位于武汉的一所985,211的公办高校。武大的洛珈山水也别有一番风貌。