我想买一台笔记本电脑。但是不知道什么牌子什么价位的好

最好价位能在6000-7000左右..质量好..最好样式比较时尚、有朝气感谢谢!!!麻烦哪位高人帮指点一下... 最好价位能在6000-7000左右..质量好..最好样式比较时尚、有朝气感

谢谢!!!

麻烦哪位高人帮指点一下
后宫乱舞
首先说我也要买电脑了。
看你什么价位了,五六千的电脑还是联想配置一G内存其他啥的网上能查就不说了,跑魔兽世界没问题,惠普也不错性价比较好;我自己不考虑华硕其他的,七八千的甚至更高的电脑性能没的说牌子你自己随便挑,喜欢啥买啥,个人比较喜欢惠普,你家有人就从国外带吧便宜很多的说
华北工控
薇拉小熊
戴尔很好的,既漂亮,又好用,不过支持国产,海尔的也很好哦!!
介子墨K6
玩游戏为主6000_8000,AMD处理器好。工作用5000左右就行。联想就挺好吧。
stht1986
SONY CR322