肾结石左0.3mm 右0.7mm 怎样化石?体外碎石行吗?

eking67
原则上说,结石在0.8毫米以下的,可以通过药物进行碎石,排石,服药期间应多喝水,能喝多少喝多少,还有 就是跳跃运动了,可以用消炎药加排石通了,不过一定要认准正规的牌子
曹易最伟大
应该是3MM和7MM吧?不用过于紧张,我老公是8MM,他吃了那个-999肾石通颗粒,吃的第一天,他就自己排出来了,马上就不疼了。所以那么小的不用劳师动众的,吃药就行!:)祝你早日康复!
寒幽冰
你多喝水,吃点药,平时多跳跳,你的结石很快就可以排掉了
xwd8848
不要相信所谓的化石,那是很复杂的治疗,不是几付汤药可以完成的。你的单位不正确,应该是CM,0.7的可碎石,0.3的可完全通过输尿管的第三狭窄。
匿名用户
不用手术碎石,结石不大,吃药就可以了`德国强力化石灵,治疗肾结石效果不错的