怎样把字写得又快又好?

我都高三了,本来想在这个暑假炼字的,但是荒废了55555~~~作为一个文科生,我深知写好只得重要性,我的字撇看起来特别突出,舒展不开,而且特别是没有格的时候看起来很不整齐... 我都高三了,本来想在这个暑假炼字的,但是荒废了55555~~~
作为一个文科生,我深知写好只得重要性,我的字撇看起来特别突出,舒展不开,而且特别是没有格的时候看起来很不整齐,我宁愿牺牲一点政史地的时间来练字!!!~
各位大仙帮下忙吧!!~
河小象写字课 2021-12-02
写字写得又快又好看建议找专业机构河小象进行系统的学习,技巧可参考:1、专注于一本字帖。在写字帖之前定一个目标,比如写出字帖上一模一样的字。练字时有两处需要记忆:部首和结构。买一本自己喜欢的字帖,一本慢慢练下来,当然最好是持续练习不要间断,直到练会为止。2、少摹帖、多临帖。一开始练字时可以先摹字帖,练习一段时间后,如果感觉不会有太多的收获了,可以改为临帖,这时就能感觉到自己写的字有了明显的提高。因为摹帖是依葫芦画瓢,不需要费神就容易走神,难于发现不足之处,而临帖是需要全神贯注,所以更容易发现自己的不足。3、先…
百度网友42ec67e5d
最好是练毛笔字..对硬笔字.粉笔都很有帮助.每天只有花点时间就行了.最重要是坚持.不出半年.字就会很漂亮了,特别是字体的结构.
河小象写字课
冼从阳bp
每天练一页。做题时尽量写好字。坚持!
義和望舒剑
对啊,文科写好字是相当重要的,不过现在想改是有点费劲也没那么多精力了,建议你一笔一划的慢慢写,应该可以了
鲁R87878

不要刻意的练,平常就写好,可以慢慢来
写慢点 写个半年! 一年之后就行了