工作后做简历是否应该写学校的事情

现在已经工作两年了,但现在需要重新找工作,又要做简历,那现在做的简历里面的内容是否需要包含学校里面的事情啊。还是工作经历单单只要做过的工作呢。... 现在已经工作两年了,但现在需要重新找工作,又要做简历,那现在做的简历里面的内容是否需要包含学校里面的事情啊。
还是工作经历单单只要做过的工作呢。
劳新之0r
一是你在学校担任过的干部职务
二是在学校以及毕业以后的工作经历
都要简短
可以简单的说一下,你通过这些工作,都掌握了什么技术,或学到了什么,最好是能跟你现在的工作联系上的
溢远霄
如果在学校里有比较辉煌的成绩的话可以提一下,否则就写工作情况就OK了