求阿森纳以不败赛季夺冠那年的阵容

安联的世界
莱曼 门将
2 桑德罗斯 后卫
3 阿·科尔 后卫
4 维埃拉 前卫
5 基翁 后卫
7 皮雷 前卫
8 永贝里 前卫
9 杰夫斯 前锋
10 博格坎普 前锋
11 维尔托德 前锋
12 劳伦 后卫
13 泰勒 门将
14 亨利 前锋
15 帕洛尔 前卫
16 范·布隆克霍斯特 前卫
17 埃杜 前卫
18 希冈 后卫
19 吉尔伯托 前卫
21 佩南特 前卫
23 坎贝尔 后卫
24 沙班 门将
25 卡努 前锋
26 斯泰潘诺斯 后卫
27 塔夫拉里迪斯 后卫
28 塔尔 前卫
29 沃尔茨 后卫
30 阿利亚迪耶尔 前锋
31 斯法德 后卫
35 班特利 前锋
40 加里 后卫
42 霍伊特 后卫

03-04赛季主要人员变化:

转入:莱曼(多特蒙德/门将);
转出:希曼(曼城/门将);
刘淌
门将:莱曼
后卫:阿什利.科尔(已转会切尔西) 基翁(退役) 坎贝尔(已转会朴茨茅斯) 劳伦 (已转会朴茨茅斯)
中场:皮雷(已转会比利亚雷尔) 维埃拉(已转会国际米兰) 吉尔伯托.席尔瓦(已转会) 永贝里(已转会西汉姆)
前锋:亨利(已转会巴萨) 博格坎普(退役)
阿森纳主要替补为:阿穆尼亚,杜尔,森德罗斯,埃杜(已转会瓦伦西亚),雷耶斯(已转会皇马),维尔托德(已转会里昂),卡努(已转会朴茨茅斯)
wuhao0508
GK:希曼
RD:劳伦 LD:阿什利.科尔 CD:sol.坎贝尔 图雷
RM:永贝里 LM:皮雷 CM:吉尔伯托.席尔瓦 维埃拉
CF:亨利 博格坎普
匿名用户
简单分辨,看龟尾,雄龟尾巴细长,雌龟粗短。 分辨乌龟公母的方法: 1.公龟的尾巴是细长的,但是基部粗大,生殖孔距离腹甲后缘比较远,而且生殖孔在腹甲以外,孔型为长形。公乌龟的腹甲有明显的凹陷痕迹。 2.母龟的尾巴是细短的,而且基部细小,生殖孔距离腹甲后缘比较近,而且生殖孔在腹甲以内,孔型为圆形。母的就平坦无凹陷了。 3.乌龟孵出的雌雄性别由温度控制,当温度为25℃时孵化之幼龟为雄性,温度在28℃以上孵出的幼龟为雌性。