求一部电影

讲的是一个机器人,它被一群很小的人控制着,在地球上,这个机器人出尽了丑`并且,这个机器人长得和真人一模一样,而且是个黑人对了,控制它的小人不止一个,但其中有一个长得和机器... 讲的是一个机器人,它被一群很小的人控制着,在地球上,这个机器人出尽了丑`并且,这个机器人长得和真人一模一样,而且是个黑人
对了,控制它的小人不止一个,但其中有一个长得和机器人一样
急求
Just∪Kidding
  戴夫号飞船/特大号星舰
  Meet Dave

  主演
  Eddie Murphy
  Gabrielle Union
  Ed Helms
  Elizabeth Banks
  Judah Friedlander
  导演
  Brian Robbins
  北美上映日期
  2008年7月11日
  类型
  喜剧/科幻
  制片成本
  1亿美元
  发行
  20世纪福克斯

  从太空飞来的一只巨大火球击中了纽约的中央公园,一个看上去很普通的男子毫发无伤
  的从火球中走了出来。原来这名男子是由一艘宇宙飞船变形而来的,而这艘宇宙飞船则是由
  100个长着人类模样,却只有四分之一英寸高的外星生物所驾驶。他们来到地球的目的就是
  为了寻求解救他们星球的办法,但是当他们的飞船船长爱上一个地球女人后,事情变得复杂
  起来……
  Eddie Murphy和Gabrielle Union等一些火柴棍大小的人,驾驶着一台形同常人的机器人,这个机器人的造型则取自Eddie Murphy的形象,也可以说是Eddie Murphy驾驶着Eddie Murphy。影片使用了大量特技创造出很多只有微缩人物才会拥有的独特笑料,Eddie Murphy扮演的机器人也通过特技创造了一些新颖的桥段。

  一句话评论:
  [编辑本段]

  艾迪·墨菲入侵,却没有带来他的杀伤力。
  ——《洛杉矶时报》
  不幸的是,并不是只有戴夫号飞船只凭借着只有20%的燃料在飞行。
  ——《好莱坞报道》
  他能拉出钱来,如果你觉得这很酷,那么请耐心看下去,看看他会用自己的手指做些什么。
  ——《国家邮报》
  《戴夫号飞船》,墨菲的最新影片,为我们带来很多的墨菲,却没有给我们带来很多笑料。
  ——Seattlepi网站

  幕后制作:
  [编辑本段]

  【关于导演】
  这并不是导演布莱恩·罗宾斯与艾迪·墨菲的第一次合作。2007年在《诺比特》一片中两人也有过同样类型的合作,不过,希望这次他们的运气能比《诺比特》要好一些。尽管在拍摄《诺比特》时罗宾斯曾一再表示墨菲是他的偶像,他能拍摄这部影片是多么的荣幸,为了拍摄又做出多少的努力。而遗憾的是《诺比特》最后的票房和口碑却并不能证明他的努力得到了回报。在28届金酸梅奖颁奖典礼上,这部影片曾一举夺下包括最差男主角以及男女配角在内的多个奖项,墨菲获得了五项提名,连罗宾斯自己也获得了最差导演奖的提名。
  布莱恩·罗宾斯最先被观众记住的并不是他的导演身份,而是在80年代末的情景喜剧《Head of the Class》中所扮演的艾瑞克一角以及当时他在电视台一档儿童问答节目的主持人身份。在那之后他渐渐走上导演的道路,在拍摄了一些体育题材的电影诸如《临时教练》和《冠军争霸》等影片之后,2006年他拍摄了迪斯尼公司的重拍片《长毛狗》。作为一名导演,今年已经45岁的他算不上成功,评论界和观众们对于他的影片的艺术水准贬褒不一,缺乏艺术深度,影片内容肤浅,容易哗众取宠是舆论对其最大的诟病。不知道这部影片能不能为他和墨菲打个翻身仗。然而,罗宾斯应该也没有什么太可担心的,正如美国主流电影媒体所说的,只要是艾迪·墨菲主演的影片,又有谁会去关注其他的人呢?观众们看到的就只有墨菲。

  【关于片名】
  影片的英文名字在最初被定为《戴夫号飞船》(Starship Dave),可是影片真正准备上映时却被改为了《遇见戴夫》(Meet Dave),观众们都非常好奇为什么要修改原本就很合适的片名呢?"是福克斯公司决定的。"导演布莱恩·罗宾斯在首映会上解答了观众们的疑问,他本人也同意《戴夫号飞船》是更为贴切的片名,但他同时也表示福克斯在宣传策略上有着非常成功的经验,把片名更改为《Meet Dave》一定有他们的想法,也许公司就是希望能有更多的观众能够遇见戴夫吧。在这一点上,导演是不会和发行公司进行争论的。

  【关于科幻喜剧】
  科幻喜剧并不是容易大卖的一种影片类型,特别是在暑期这个强强出击的尖峰时刻。但是至今仍有制片方瞄准这一类型,原因可以追溯到1997年由威尔·史密斯主演的电影《黑衣人》。这部电影的大获成功让许多电影制片公司蜂拥而至。好莱坞的运行规律就是这样,当某一部电影获得成功之后,这部电影会立刻带动起一种电影类型的蓬勃。接下来,我们2000年的夏天看到了蒂姆·艾伦的《银河追缉令》,这部电影收获了算是体面的票房成绩。但是到了2001年,伊万·瑞特曼耗资高昂的的《进化》就没有那么好的运气了,尽管公司在宣传上大搞噱头,可惜最终影片仍是以票房惨败告终。这次艾迪·墨菲用这样的类型回归喜剧电影市场,希望这次他的运气会比他上一部同类型的电影《星际冒险王》要好一些……
  花絮:
  ·墨菲要退休了么?在影片官网发布的幕后访谈中,墨菲表示这部影片将成为他的最后一部电影作品:"我现在已经50岁了,过去的30年里也拍了差不多50部电影,我会觉得奇怪,为什么我还在做电影呢?这一页应该可以翻过去了。我希望可以回到舞台上去……"但他的这番言论却不能不让人感到奇怪,因为根据报道,墨菲此时仍有五部片约在身,除了这部正在上映的《戴夫号飞船》,还有另外几部电影,一部正在拍摄过程中,一部正在进行前期制作,一部刚刚宣布班底,还有一部已经在制作中。他怎么可能就此推出影坛呢?
  ·福克斯公司为了宣传该片,在6月份就制作出了一个重达三吨的巨型艾迪·墨菲的头像,并在全美国进行巡展,人们甚至可以爬到墨菲的耳朵里去拍照。这个史无前例的大头像是否能真的让这部影片成为今夏的"重头戏",那还是要看墨菲的魅力了。
  ·7月10号当地时间下午,《戴夫号飞船》在洛杉矶举行了首映礼,艾迪·墨菲在最后一秒钟才通知剧组他无法到场,这一消息立刻引起了轩然大波,墨菲再次成为媒体关注的焦点,也为好莱坞憎恨他带来了一个新的理由。

  幕后花絮
  [编辑本段]

  当厌了史莱克的多嘴小跟班,伶牙俐齿的艾迪·墨菲又犯起了一人分饰多角的分裂瘾。肥佬、胖妞、中国老头...,往昔这个小男人老是打扮惊人,不过,不知道是不是因为去年《糯米正传》里的极恶巨无霸造型惨遭金酸莓修理,再次变身的墨菲,看似倒算人模人样、异常规矩。不过,酷爱插科打诨“个人秀”的墨菲,哪肯放弃作践自己换取爆笑的机会!登鼻子上脸的,正是颇有新意的“艾迪号外星飞船”。
  吆喝来1亿美金本钱(估计四分之一都落入了他自己的腰包),拉来票房出色的《糯米正传》的导演入股,还假公济私顺带捎来了一黑一白两位美女,高科技特技噱头之下,火柴棍大小的墨菲遥控着形同常人的墨菲号飞船,他想方设法自己折磨自己的功力,看来日渐精进!一会儿眼耳口鼻齐飚小人,一会儿火烧车撞棒球重击,能让墨菲同学把自己虐到鼻青脸肿肌肉抽筋、心甘情愿死赖着搞笑不放,为的还不是再创事业第二春!
  能让大明星墨菲退位(编剧之位),代替贡献新奇笑料段子的,也不是等闲之辈。顺应这年头电视行当攻陷大银幕的趋势,幕后两位编剧,一位是HBO台80年代末延续到90年代中轰动一时的《笑弹终结者》的写手,一位更是美国电视史上情景喜剧两大高峰之一《弗莱泽》的智囊(另一高峰为《老友记》)。一贯单枪匹马的墨菲能不能在新鲜编剧辅助下挑战个人极限?咱们走着瞧!
7月29天下有雨
晕,难道是《黑衣人》?
年眠
电影听起来和有意思啊 在这留个印 下回再来看看