销售必备文案,句句戳心窝

盈玲珑韦甜

你未必光芒万丈,但始终温暖有光,你未必出类拔萃,但一定与众不同,💪未来可期,但生活不会让你失望
别问骑电瓶车的人,他会告诉你,汽车太耗油,别问没赚过钱的人,他会告诉你,创业都是坑
想赚钱,就不要问,手里没钱的人,🤣他会告诉你,钱太难赚了
别怪我天天追着你问,真怕一不小心,你就消失了,谈恋爱都没这么用心过
你总说我不够努力,却不知道,我为了业绩,已经拼尽全力,这周有客户支持一下吗
业绩好不好,全看客户买不买,每天发圈,只是想告诉你,我一直都在,别忘了我呀
许不会每天细细看我的产品介绍,但你能感受到我在努力。因为找我这样的人买东西,才有足够的信任感
我发圈不是想打扰你,而是想给你更好的选择。如果你觉得全是卖货,说明我选的品都是好货
我说产品好不是自夸,而是让你感受到品质。如果免费送你肯定选贵的,因为贵有贵的道理
很多人总说买不起,总说价格贵,其实你只是缺一个购买的理由
买不起的,不是真买不起,而是你对自己没信心
不少人喜欢买便宜货,为什么呢?因为人都有贪便宜的心理!但是啊,便宜没好货的道理,大家都懂
诉您我始终在努力,需要时随时联系我!销售啊,就像一场马拉松有单时仿佛冲过终点无单时犹如迷失方向
客户啊,总是让人牵肠挂肚,联系勤了怕您嫌我烦,不联系又怕您把我忘,哎,我这心里呀装的全是您
有时候啊,会因为您的一句认可开心很久,也会因为您的一句否定黯然神伤,但我从未停止前进的脚步
我始终在这等你,期待与你相遇,共话产品好与坏,一起探索更多可能
你的期待是我最大的动力,你的满意是我最大的追求,被信任是一种责任,不会让你失望
我们双向奔赴,才能完美。感谢你的支持,我会努力,不负你的期待
不论你是今天来,还是明天到,我始终在这里等你挑选,你负责选,我负责介绍
你总说价格高,其实买回去才知道物超所值
别再犹豫了,试试才知道好不好,你的选择,我定会竭尽全力服务
比细节比专业比效果,日复一日不是想超越谁,而是可以跳出束缚,以自己喜欢的方式生活
我们说性价比,是细节专业效果口碑服务都比过,而不是一句简单的他好便宜
日复一日的坚持不是为了打败对手,而是让自己有资格选择,以更舒服的状态生活