女孩子找男朋友的标准是什么

有什么标准来的,都说下,好吧,想知道。谢谢大家的回答,还没有回答点子上,你们只说出一部份的道理,但我觉得还是有好多原因的,开始我也是那样认为,可以现在我觉得男人的气质很重... 有什么标准来的,都说下,好吧,想知道。谢谢大家的回答,
还没有回答点子上,你们只说出一部份的道理,但我觉得还是有好多原因的,开始我也是那样认为,可以现在我觉得男人的气质很重要,女人同样是的,这是我的最基本的.分我一定会给的只要你回答的让我满意,实在没有我也只有选这里面最好的一个的,刚加了一百分这是我的诚意,
soskli8800
女的找男友的标准,看你是哪类人了,比如你是学生,那么她会找有共同语言的人。如果你是上班族,她就会追求浪漫些。如果你是中年男人,且事业有成,现在9成女的都是看钱不看人。如果你一无是处,吊儿郎当,那么,你可以向这个世界告别了~
魔力鸟Micheal
他们忘了最重要的一点,那就是眼缘,就是人们常说的一见钟情,有了这个那接下来的一切都是那么简单,所有的缺点都会是优点,所有的优点都回是亮点,所以我们一定要相信自己的感觉,当我们有了感觉,有了心动,那就是我们爱情来临的时刻,LZ你一定要相信自己的感觉,你一定行的
kevinkid
一部分女孩子是认为第一印象好,风趣,幽默,有上进心,对她好
还有一部分的标准是:有钱,长的帅,会玩
cici1263
不花心,对自己好。
性格相互合适。
年龄差距不大。
要孝顺。
家庭条件好,
男友经济可独立。
以买房。
kongxunshi
我觉得应该是年龄相仿,人品好,有一定经济基础,感情专一,自己喜欢的类型
各方面都跟自己差不多^^