桔梗对戈薇是嫉妒?还是憎恨?或是。。。?

在漫画中没有明确说出。大家来发表意见~桔梗是蛮可怜的。我是说得过了些。但14楼的你说的太过分了。如果戈薇是第三者的话高桥老师还让她和犬在一起干吗。我只是希望大家来说说自己... 在漫画中没有明确说出。大家来发表意见~
桔梗是蛮可怜的。我是说得过了些。但14楼的你说的太过分了。如果戈薇是第三者的话高桥老师还让她和犬在一起干吗。我只是希望大家来说说自己的看法。不要乱骂人。
不管怎么样。不管是戈薇还是桔梗。一个女子的前世今生都爱着犬夜叉。这就是最大的幸福了。(个人想法)
夜井诗半鸟Y
嫉妒,因为戈薇是活人而桔梗是死人才产生的。但是,她们始终互相帮 助

扶持,嫉妒是有,不过,只是一点吧。

桔梗嫉妒戈薇,没错。但原因并不是犬夜叉和戈薇在一起,而是因为戈薇

不是死人。只要桔梗想,她是可以和犬夜叉在一起的,他们之所以没在一起,是

因为桔梗顾忌自己是死人才逃避犬夜叉的。仔细看就会发现,每次两人相遇(除

了让犬夜叉把箭交给戈薇那次),都是犬夜叉主动去找她;两人每次分别,都是

桔梗要走,犬夜叉留不住。桔梗倘若真的嫉妒她,想杀她,就不会几次三番救她

帮她磨练她了。

呵呵,我觉得LZ不必要问这样的问题呢,每个人都有自己的看法,都保留自己的

看法好了

参考资料: 百度百科 桔梗词条

点滴石穿
是怨念,不过。不是对别人,而是对自己。在TV71话结尾时,桔梗说:“我是桔梗,但也不是桔梗,所以我才憎恨。但是为什么,为什么还会恋着这些事。犬夜叉,我的灵魂到底要追求什么?”她说自己不是桔梗是因为她已是一个死人,她没有未来,她已无法和深爱的男人“执子之手,与子偕老”所以,她选择了不去争取,选择了冷漠的对待,把自己的爱深埋在心里。在TV47话中,犬拥抱了她,但她却选择拿匕首指着犬,直到被死魂虫带到空中,留下一句命运的红线断了,就不会再连上。她以深知自己没有未来。所以她选择不去争取,甚至,到了眼前都把他推开。而嫉妒,因为戈薇是活人而桔梗是死人才产生的。但是,她们始终互相帮扶,嫉妒是有,不过,只是一点吧。
结论:桔梗虽然有怨恨,但是她选择了隐忍。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/7090.htm

犬_深爱你灵魂
可能刚开始有后来就没了吧。桔梗是个蛮可怜的人。她深知自己不能和犬在一起。所以逃避。把爱深埋在心底。
虽然犬和戈薇在一起远远多于桔梗。但戈薇也是有软弱的一面的。
戈薇莫名其妙的来到战国。又要莫名其妙的守护四魂之玉。难道就因为她是桔梗的转世么?这么说太过牵强。原本好好的一个女孩在现代过得很好。却又要去战国和妖怪打交道。
每次看见犬去找桔梗。即使在难受也只能忍。
知道自己所爱的男子心里有别人。但还是宽容的原谅。
看到心爱之人在自己面前拥吻。虽然不甘心但却不能做什么。
桔梗遇难她毫不犹豫的去救她。救得可是自己的情敌啊。
我只能说薇薇是个不可思议的女孩。她的坚强、容忍是我敬佩的。
每个人有每个人的看法。我觉得LZ说的对。
犬只是深爱着一个灵魂的两个人罢了。
庄上宝贝
gun。我家姐姐根本没必要。

刚复活时的偏激也只是因为恨自己。恨往事不堪。

在她眼里戈薇就是个P。你没看她当初屡屡想要犬陪她死却没有想过杀戈薇。而戈薇那混玩意儿还想让姐姐消失。

后来就更明显了,姐姐选择一个人孤独的活着,除了要交箭给戈薇那次,她对犬他们都是能避则避,倒是犬没事总去找她。

戈薇那混球还一看犬去找姐姐就马上屁颠屁颠的追去,生怕他们俩独处。最没自信就是戈薇那个第三者了吧。

犬多想和姐姐复合,不过每次还不是姐姐拒绝,要么就是戈薇那惺惺作态的混蛋跑走不听他要选择姐姐的话,要不就是从现代跑回去给人家搅和。

总之这个世界上没有死人的位置,这是姐姐最在意的事情。戈薇的存在在她眼里基本透明。

一贴回复一次不能再回,楼下楼上要有不服气的给我发站内信,别在那里瞎攻击。日了,第三者的人气就那么高吗。

支持姐姐,永生不变。
窝窝头公主
一种说不清的情绪....

薇是桔梗的转世....但是....有同一个灵魂...有同样的感觉....

却有两颗不同的心....

心里还是同一个人...额..不对...同一只狗狗.....

桔梗一定觉得自己被取代了...对着薇...她一定想要做一点不一样的事...

来找到自己存在的感觉...被狗狗重视的感觉.....

但是桔梗的心...绝对绝对是善良的....

这一点...永远不会变.....