有时感觉特别渴但是喝多少水都不管用还是渴,怎么办?

拾风诳智肮Cb
应该是上火了!
吃点败火生津的药!多吃苹果!

苹果性平,味甘、酸;入脾、肺经。具有生津止渴、补脾止泻、润肺补脑、解暑除烦、补养心气等功效
回答者: zuopai125 - 举人 四级 4-28 08:07

喝水不能有渴的感觉才喝,要保证每天喝水2000毫升。当口渴时喝水不能马上纠正体内失水状态,要过段时间才行。
回答者:lstxm - 总监 九级 4-28 08:18

如果是偶尔某天没有喝水,渴了,喝点淡盐水(按照生理盐水配制),会很快补充体液的,也就不口渴了
回答者:yingmigogo - 助理 三级 4-28 08:44

喝杯浓茶.
lstxm
喝水不能有渴的感觉才喝,要保证每天喝水2000毫升。当口渴时喝水不能马上纠正体内失水状态,要过段时间才行。
zuopai125
应该是上火了!
吃点败火生津的药!多吃苹果!

苹果性平,味甘、酸;入脾、肺经。具有生津止渴、补脾止泻、润肺补脑、解暑除烦、补养心气等功效
百度网友650b65d82
如果是偶尔某天没有喝水,渴了,喝点淡盐水(按照生理盐水配制),会很快补充体液的,也就不口渴了
恺添7268
别喝饮料,越喝越渴!
candiceABC
千万别喝饮料,越喝越渴... ...