我真的很害怕~怕的不行了~怕的直作噩梦~

我明天就要做麦粒肿手术了,我一想真的特别的害怕,打麻药肯定得特别的疼的,而且麻醉之后自己还得亲眼看着手术刀过来,那会是一种什么感觉啊,肯定的难受死了,而且医生说30分钟才... 我明天就要做麦粒肿手术了,我一想真的特别的害怕,打麻药肯定得特别的疼的,而且麻醉之后自己还得亲眼看着手术刀过来,那会是一种什么感觉啊,肯定的难受死了,而且医生说30分钟才能做完呢,我快死了 展开
太古魔君
靠 你没事吧。就这手术你也害怕。在我5年级时我就做了一个大手术。是胸膜炎。手术了7 . 8个小时呢。开始我也挺害怕的。但是作的时候,一点感觉也密友。 在我9年级时 我的手指长了个小疙瘩。打麻药时我妈妈在边上看的时候。都晕了。其实也不疼,不就是打针么。最后我看着医生一刀一刀的把我的手指划开,然后在里面刮。其实也不疼,虽然有那么点感觉。呵呵 所以你也别害怕。没什么的。
bjorn2007
我做过手术,打麻药从我脊椎扎下去的,就个打针一样,只疼一下,过一会全身就麻了,感觉好舒服。。。呵呵。难怪很多人吸毒,我估计效果还要爽。然后医生会遮住你开刀的地方,你是看不的。我睡了一会还没搞完,只感觉到刀在身上割,一点都不疼。最后麻药失效了,会有点疼。忍一下就没事了。
szyuki1006
局部麻醉是不会有太多的疼痛,你的紧张会引起肌肉僵硬,要放松,麻醉才会很快的吸收,由于是局麻,所以大脑都是清醒的,你可以闭上眼睛,可唱歌来放松自己,麦粒是最普通的一个手术,不要一谈到手术就以为一定是拿把刀剖腹的。
心枫凋零
....打一针 就是蚊子 咬一下 就好了, 然后 你会没知觉的,如果真的害怕亲眼看手术,那你就闭上眼睛,不要害怕,没事的,我8-12岁的时候 做多了手术,只要有麻醉,就什么事也没有, 我还记得我自己看着医生用刀子切开我的身体..和
●のゞ寳贝ノ
没事的啊 你干嘛要看啊 你不会别看著啊,应该没那么难受的,反正那个地方都给你打上麻药了,就不会有什么感觉的,对多是到最后的时候有点疼 是真的 要相信我啊
呵呵