我的字写得很好,但非常慢,我想改正但改不过来(心理原因),望各位能用道理说服我改正这个习惯,谢谢。 150

我的字写得很好,但非常慢,我想改正但改不过来(心理原因),望各位能用道理说服我改正这个习惯,谢谢。注1:我是个追求完美的人.注2:我没有时间练字,望各位能用道理说服我改正... 我的字写得很好,但非常慢,我想改正但改不过来(心理原因),望各位能用道理说服我改正这个习惯,谢谢。
注1:我是个追求完美的人.
注2:我没有时间练字,望各位能用道理说服我改正.
注3:我是个中学生。
tank202323
你可以考虑练草书,行书,自由体,这些书法都是为了提快书写中文的速度而产生的,慢慢的你书写速度会变快的。
stef8
我以前也是这样

写得好,是说明你写的工整,不代表漂亮

你可以锻炼一下,写潦草字,潦草字要漂亮就要写的快

不妨试试看
喜欢绿绿
真好啊,

我记得我小时候看小说,

他说字体的好看程度与相貌成反比

于是我就很故意的把字写的很丑

现在,我意识到了我的愚蠢

到了高中才开始连正楷

我的妈呀,你多幸福啊!

看到我这种白痴的人你应该庆幸你的高智商了。

希望对你有帮助
地对空飞毛腿
1、在楷书写好的基础上,练习行书;
2、行书有了基础,练习行草书法,可以提高写字速度;
3、每天练习15分钟,全做休息。
纯洁小恶魔
呵呵,你写字不要一比一划得写,快一点,写作业可不是写书法