白带呈乳白色

以前我的白带都是透明的!前两天和男ML了.发现白带呈乳白色的,没有异味,也有豆腐渣那样的,只是呈乳白色的!怎么回事啊?会不会感染什么啊?都不多,就那么一点点!... 以前我的白带都是透明的!前两天和男ML了.发现白带呈乳白色的,没有异味,也有豆腐渣那样的,只是呈乳白色的!怎么回事啊?会不会感染什么啊?
都不多,就那么一点点!
婉初感C7189
您好,从您所说的情况来看,考虑为您目前有些阴道炎,治疗阴道炎症,最重要的是找准引起炎症的细菌,切忌乱用抗生素,这样的结果往往使阴道菌群发生紊乱,反而加重病情,即使可能在短时间内症状消失,但更大的“反扑”埋伏在后。一旦病情反复发作,病菌就有可能形成抗药性,给再次治疗带来麻烦。阴道炎症有多种,某些症状是类似的,如何准确判断是何种细菌感染,精密的监测、医生的经验非常重要,毕竟见不到您的具体情况,建议您及时到正规医院检查一下,以对症治疗,一定不要掉以轻心,做到早发现早治疗,以防加重病情,祝健康!
见素抱朴
常见的引起白带增多的原因有:

①患霉菌性阴道炎时,白带色黄或白,多数质地粘稠,有时也可质地稀薄,典型的白带呈豆腐渣样或乳凝块状;

②滴虫性阴道炎的白带为稀脓样,色黄,有泡沫,或如米泔水样,色灰白,白带味臭;

③宫颈糜烂时白带一般色黄,质粘如脓涕,多无味;

④淋病的白带则为黄脓样;

(5)患子宫内膜炎等盆腔炎时,白带也会增多,色黄,质稀,多伴有腹痛;

(6)患输卵管癌时,由于肿瘤刺激输卵管上皮渗液及病变组织坏死,会出现水样白带,绵绵不断。
众创云联
白带是乳白色正常吗?回答:白带是乳白色正常吗?乳白色白带,颜色干净,呈黏液状,量少或中等,没有特殊的恶臭,不痒,这是正常的现象,不需担心,可能是生活较紧张、压力大或是接近排卵期。白带是妇女从阴道里流出来的一种带有粘性的白色液体...
批评泥巴
去正规医院做白带常规检查,可能是霉菌性阴道炎~~~~~
寻医问药网