我家电脑越来越卡怎么回事

我的电脑是1G内存,显卡是昂达集成显卡,刚配时玩网游戏速度很快,一年后玩网游越来越慢,现在开两个号都卡得要死,网速是深圳“我的E家”2M的带宽,系统重装几次,还是同样的问... 我的电脑是1G内存,显卡是昂达集成显卡,刚配时玩网游戏速度很快,一年后玩网游越来越慢,现在开两个号都卡得要死,网速是深圳“我的E家”2M的带宽,系统重装几次,还是同样的问题,平常不开QQ不开网页只玩游都卡得要死,一开音乐音乐都一颤一颤的,向高手请教怎么回事,该如何处理, 展开
志36
你的配置还是一般,正常情况下应该不会出现你所说的卡的现象啊。卡要分两种原因:软件的和硬件的。
硬件的:打开机箱,除尘,检查CPU、显卡散热,给风扇上油。
软件的:
病毒:我的电脑重装系统几次都没有把病毒彻底清除掉,建议你在安全模式下彻底杀次病毒。
360安全卫士或超级兔子修复IE。
用360安全卫士清理恶评软件,修复漏洞。
清理磁盘和整理磁盘碎片。
在我的电脑窗口,右击要清理的盘符—“属性”—“清理磁盘”--勾选要删除的文件--确定--是。
清除临时文件,开始—运行—输入 %temp% --确定。
用优化大师或超级兔子清理注册表和垃圾文件。
整理磁盘碎片--开始 --所有程序--附件--系统工具--磁盘碎片整理程序--选定C--分析--碎片整理。
加大物理内存最低到512MB以上,合理设置虚拟内存 。
玩游戏,虚拟内存可设置大一些,最大值和最小值均设为物理内存的2-3倍,再大了,占用硬盘空间太多了。
虚拟内存设置方法是: 右击我的电脑—属性--高级--性能设置--高级--虚拟内存更改--在驱动器列表中选选择虚拟内存(页面文件)存放的分区--自定义大小--在“初始大小”和“最大值”中设定数值,然后单击“设置”按钮,最后点击“确定”按钮退出。
虚拟内存(页面文件)存放的分区,一定要有足够的空间,硬盘资源不足,造成虚拟内存不够用,在一台电脑中,在一个分区设置虚拟内存就够用了,不必在多个分区设置,最好设置在装有系统C盘以外的分区中。
关闭一些启动程序, 开始-运行-msconfig---启动 ,除杀毒软件、输入法外一般的程序都可以关掉。
禁用多余的服务组件 。右键单击“我的电脑”--“管理”--“服务和应用程序”--“服务”,在右窗格将不需要的服务设为禁用或手动。
用优化大师或超级兔子优化你的计算机 。

自己做一个垃圾清理工具(俺刚学的)
清理一下系统垃圾.工具嘛,自己做一个.

用鼠标点“开始→程序→附件→记事本”,打开记事本后,把下面的文字(字母、符号)复制到记事本中:

======下面就是你要复制的文字(这行不用复制)======================

@echo off
echo 正在清除系统垃圾文件,请稍等......
del /f /s /q %systemdrive%\*.tmp
del /f /s /q %systemdrive%\*._mp
del /f /s /q %systemdrive%\*.log
del /f /s /q %systemdrive%\*.gid
del /f /s /q %systemdrive%\*.chk
del /f /s /q %systemdrive%\*.old
del /f /s /q %systemdrive%\recycled\*.*
del /f /s /q %windir%\*.bak
del /f /s /q %windir%\prefetch\*.*
rd /s /q %windir%\temp & md %windir%\temp
del /f /q %userprofile%\cookies\*.*
del /f /q %userprofile%\recent\*.*
del /f /s /q "%userprofile%\Local Settings\Temporary Internet Files\*.*"
del /f /s /q "%userprofile%\Local Settings\Temp\*.*"
del /f /s /q "%userprofile%\recent\*.*"
echo 清除系统LJ完成!
echo. & pause

=====到这里为止(这行不用复制)===================================

然后点"文件(F)".再点“另存为(A)...”,然后选“桌面”,在文件名(N):一栏中你把这个文件名“清除系统LJ.bat”(冒号不要复制)复制上去,在保存类型(T):选“所有文件”,然后点"保存".这样你的垃圾清除器就这样制作成功了!这个文件就在桌面上.快去看看吧.它的名字是:清除系统LJ.bat

双击它就能很快地清理垃圾文件。
百度网友6a10497
系统垃圾多,启动项目多
要么是中病毒或木马

前两个用360清理
后面的自己买杀毒软件
鼓浪屿的悠扬
重做系统还卡?能会是病毒吗?几率很小了。我认为应该是重做系统后没打显卡驱动,或者CPU散热问题影响机器性能。对了玩单机卡吗?单击卡就一定是我说的原因了,若是网游卡那也可能是网速问题。
sunfan3721
是不是其它盘还有病毒在呀,用360全盘查查有没有恶意软或是木马,试试吧
你可以看看是不是你的网卡出问题了
朋童仝君
灰复一下系统
或清楚一下系统内的垃圾
另外桌面或以盘不要存太多的东西