想要学习英语,看什么美剧比较好啊?

想要提高英语水平的,看什么美剧或其他的剧比较好啊?大家推荐一下啊!电影和电视剧都可以,最好是人好看一点的呢!呵呵~先谢啦~... 想要提高英语水平的,看什么美剧或其他的剧比较好啊?大家推荐一下啊!
电影和电视剧都可以,最好是人好看一点的呢!呵呵~
先谢啦~
浪每可开那1I
电影实在很多,但一部也就2小时,提高不了多少,忽略,休闲时可以看看
欧美剧集,比较连贯集数多。 我推荐《two and a half one 》《how i met your mother》《friends》这三个是情景喜剧,还是很有意思很搞笑的,前两个跟老友记friens有一拼~ 边看边“认真”听的话,可以练口语和听力。 《ugly betty》《gossip girl》《desperate housewives》《prison break》《heroes》是很好看的剧情类的剧集,也不错,同理,但别看着看着就只专注于剧情了呵呵,尤其像prison break等情节好紧张,有时候谁还顾得上英语啊,《UB》《GG》《DH》这三个还是很好的,起码我看的那段时间就觉得自己口语、听力有进步。 以上这些人长的都不错,尤其是那三个剧情性质的美剧。英语就是要老去接触吗,天天泡在英语的环境里能不提高吗~ 医疗据虽然看的不少也很好看,但不推,专业词汇很多对英语帮助小。

顺便真心提醒你一下:

说到听力,它是一种养成的能力,靠看电视剧想持续又明显的提高英语听力能力,不很实际 呵呵。 用新东方马骏老师的经典名言说就是 “听写,是提高听力的唯一途径,唯一途径!!” 真的想提高听力,那就听写吧孩子,不是听试题,是说听英文短文,听一句关上录音,凭印象写一句(最多听3-5遍),然后查漏补缺,总结那些由于种种原因听不出来的东西。当然,平时多听听VOA慢速/快速英语、mp3、看个剧集什么的也有帮助。听的时候要专注,别一边干着别的。每天都要保证时间听,注意坚持。。
还有词汇问题,看美剧的确可以掌握一些单词,但数量不够可观,有的慢慢的还会忘了。其实明显提升单词量唯一的方法就是。。买本单词书,逼着自己背。。真的。。 最好的背单词的方法是:先较为快速的翻阅着背,别几页就背个两三天,先要快速的背,只为混个脸熟。然后一次又一次的看、背,记的次数多了自然而然就记住了。还有,记住了之后就得去用,写文章、自己造句什么的,不用早晚又忘了。。
airball_chang
推荐你看《绝望的主妇》,非常好看,而且可以学到口语。主要讲的是5个美女的故事,呵呵,你肯定爱看的。
我已经看完前3季了。
百度网友2d7cb84
越狱 语速不快,台词也很简单
绝望主妇 同样语速不是很快,但是台词比越狱难一些,循序渐进吧。
很多人都推荐老友记,那语速你要能听懂,估计你可以直接去美国生活了。
学会珍惜Bejay
一般人呢 学英语都说看老友记

不过你说要人好看的 推荐你看gossip girls 吧

好好看的 人都很漂亮

至于能不能学英语就不知道你咯

我看了觉得还学到很多的
陈zhaorong
老师都先让我们看原版《狮子王》。
然后是《阿甘正传》
阿甘正传个人比较喜欢,这是伟大的作品,也值得背和学习