网吧如何禁止迅雷

我是开网吧的,使用ADSL上网,因为有些人使用迅雷下载就使网吧卡得很,所以我想问问有什么办法可以禁止使用迅雷的,但是普通下载又可以用的我用过P2P可是有冲突,不能使用.我... 我是开网吧的,使用ADSL上网,因为有些人使用迅雷下载就使网吧卡得很,所以我想问问有什么办法可以禁止使用迅雷的,但是普通下载又可以用的
我用过P2P 可是有冲突,不能使用.我的是无盘系统
有没人懂呀!我的是两条4M的宽贷,不下载的话网速很快,下载的话全部宽带就被一个人用完了
就这网速还开网吧啊?

人家不能用迅雷下次就不来了
独恋时间之王
迅雷有个网吧专用版的 好象是为网吧优化的 可以下到各个电脑里 上网的人看到有迅雷 他们就不会另去下了
匿名用户
封端口?