网吧如何禁止迅雷

我是开网吧的,使用ADSL上网,因为有些人使用迅雷下载就使网吧卡得很,所以我想问问有什么办法可以禁止使用迅雷的,但是普通下载又可以用的我用过P2P可是有冲突,不能使用.我... 我是开网吧的,使用ADSL上网,因为有些人使用迅雷下载就使网吧卡得很,所以我想问问有什么办法可以禁止使用迅雷的,但是普通下载又可以用的
我用过P2P 可是有冲突,不能使用.我的是无盘系统
有没人懂呀!我的是两条4M的宽贷,不下载的话网速很快,下载的话全部宽带就被一个人用完了
cs4620247
那不好不让用讯雷那不行,还是想想怎么提网速,别的网吧都正常怎么你那就不行。
autop2008
老板啊,你是怎么拿到牌照的哟,难道是黑网吧?
百度网友a47ce301a
网吧里最实际的办法是用相关软件限制了某种程序, 你可以用 冰刃 类的软件实现下就知道了。

不过对于你这点小要求,最好是自己写个小程序在后台运行来做这种事情,它的原理其实很简单,就是杀进程,这个小程序一直在扫描本机进程,如果发现有迅雷 立即杀掉,就是这么干的。
如果需要帮忙加QQ 349057379 不过最近我也只是晚上有空
yujin8090
饿...在每台电脑上限制流量就OK了..
琦飞荷0II1f9
你死开网吧的啊~~~去死的吧