网吧如何禁止迅雷

我是开网吧的,使用ADSL上网,因为有些人使用迅雷下载就使网吧卡得很,所以我想问问有什么办法可以禁止使用迅雷的,但是普通下载又可以用的我用过P2P可是有冲突,不能使用.我... 我是开网吧的,使用ADSL上网,因为有些人使用迅雷下载就使网吧卡得很,所以我想问问有什么办法可以禁止使用迅雷的,但是普通下载又可以用的
我用过P2P 可是有冲突,不能使用.我的是无盘系统
有没人懂呀!我的是两条4M的宽贷,不下载的话网速很快,下载的话全部宽带就被一个人用完了
匿名用户
首先,网吧必须有个下载软件,因为很多客人都需要下载东西的,可以下载个网吧版迅雷,限制下载速度。

接着可以使用组策略禁止应用软件。使用组策略禁止P2P下载软件的具体做法如下:

在“开始”菜单的“运行”中输入“gpedit.msc”就可以启动组策略编辑器。在用户配置“管理模块”中的系统指示框中选择“不要运行指定的Windows应用程序”,然后依次添加需要禁止程序的程序名称,例如BT.exe(BT的客户端)、Thunder.exe(迅雷下载的客户端)、Bitcomet.exe(比特精灵的客户端),添加完成之后点击确定即可。这样,我们可以禁止本机运行上述列表中的所有软件,这种方法同样适用于禁止其他软件及病毒程序的运行。

或者用户配置--管理模板--Internet Explorer--安全功能--限制文件下载

网吧版本迅雷一定要不是Thunder.exe
百度网友3342aa94b
4M就开网吧了?强
让卡巴斯基阻止迅雷就可以了
wing_sgfb8b07
用P2P网络终结者,
那个软件可以给每台机子分配宽带的,而且还可以限制P2P软件,或者迅雷之类的下载工具,甚至直接可以限制下载,呵呵,
这是下载地址:http://nj.onlinedown.net/soft/39717.htm
死机死机
好像一般网吧都会限制单机下载速度,我这边300K左右吧,

参考资料:

stvens
可以使用组策略禁止应用软件。使用组策略禁止P2P下载软件的具体做法如下:

在“开始”菜单的“运行”中输入“gpedit.msc”就可以启动组策略编辑器。在用户配置“管理模块”中的系统指示框中选择“不要运行指定的Windows应用程序”,然后依次添加需要禁止程序的程序名称,例如BT.exe(BT的客户端)、Thunder.exe(迅雷下载的客户端)、Bitcomet.exe(比特精灵的客户端),添加完成之后点击确定即可。这样,我们可以禁止本机运行上述列表中的所有软件,这种方法同样适用于禁止其他软件及病毒程序的运行。

或者用户配置--管理模板--Internet Explorer--安全功能--限制文件下载
sunshikun
请使用P2P终结者! 可以限制速度 自动封杀P2P下载和视频