游戏王卡组和副卡组的区别?

【电脑游戏】是玩的时候从卡组里抽牌还是从副卡组里抽牌?... 【电脑游戏】是玩的时候从卡组里抽牌还是从副卡组里抽牌? 展开
cctvswdb
卡组:卡组分为主卡组和副卡组。主卡组最少40张,最多80; 副卡组15张,额外卡组15张。主卡组是作为对战时候使用的;副卡组是两场之间如果觉得主卡组对对手还不够强,就可以与主卡组的某些卡片做一对一的交换,以达到对付不同类型的对手的最佳状态。

参考资料: 百度百科

命运HERO
卡组里抽牌。
附卡组是在正式的比赛决斗,也就是3局2胜用的,两场决斗只间,用于和主卡组根据不同对手调换卡片用,不过主卡组数量不能改变
zhushaotong
副卡组是3局2胜的时候
每局开始的时候跟卡组换牌用的
但是换完之后卡组的总数不能变

战斗中只能从卡组抽牌
数的平方
副卡组也就是备用卡组,规定不能超过15张。
主卡组的卡可以在比赛前从副卡组中换几张
zmx12311
卡组