北京奥运会开幕式拍摄大家觉得好吗

我是通过电视观看北京奥运会开幕式的,对开幕式的拍摄很不满意,总是给近景和个人的镜头,觉得大型艺术活动应该给中景+远景,网上很多开幕式很精彩的图片,但是通过看是却没有看到,... 我是通过电视观看北京奥运会开幕式的,对开幕式的拍摄很不满意,总是给近景和个人的镜头,觉得大型艺术活动应该给中景+远景,网上很多开幕式很精彩的图片,但是通过看是却没有看到,浪费张艺谋导演的创意了,我最喜欢击缶的那段,但是大家可以想想,几乎都是近景,那么壮观的场面看个人能看出效果吗? 展开
匿名用户
感觉像是暴发户过年,大鱼大肉狠吃!没有品位和内涵,内容太多,不知道在演什么,看不懂,太吵~遥不可及,从开始到结束一直都充满油腥味!说白了,跟我们这些人无关,呵呵~~~.
或许我们很多人确实喜欢吃大鱼大肉,同时也反应出我们自身的虚荣和面子观念太重,总想做的更好,把地球炸掉,但事实却适得其反,因为我们缺少文化内涵的东西太多,比如内心的宁静与真实,但据说比尔盖茨很早前就爱上了素食.
我很喜欢英国的的8分钟,非常真实,很平民化,素而高雅,内容简单,看了还想看!
QT122
我觉得很好啊 只是有很多网民都不支持中国的而已~~
场面超壮观~~ 令我大开眼界
xzx_1983
网上可以down到NBC版本的开幕式,拍得还不错
中国WON
我只能用2个字来评价!完美!!我服了,老谋子厉害啊~~
我相信这是一场世界独一无2的奥运会,PERFECT~!!!!!!!!我为中国骄傲~
付送冷暖
我觉的很壮观!