为什么我电脑一看电影就蓝屏? 20

我电脑一看电影就自动蓝屏然后只可以重启,并且有声音,可是在线的电影却可以看,如土豆什么的,但是一些网络电视不可以,另外我的关机的速度很慢,就连进入开始点关机,然后弹出关机... 我电脑一看电影就自动蓝屏然后只可以重启,并且有声音,可是在线的电影却可以看,如土豆什么的,但是一些网络电视不可以,另外我的关机的速度很慢,就连进入开始点关机,然后弹出关机的对话框都很慢 查毒也没有 开机时就有个提示错误的对话框!拜托哪位高手帮帮忙啊!
问题补充:"0x77e56eb1"指令引用的“0x00000001”内存。该内存不能为“read”
要终止程序,请单击“确定”
要调试程序,请单击“取消” 就是这个对话框,在开机的时候弹出来!!
昝巧绿dW
这种情况,第一可能是由于内存兼容性不佳引起的运行不稳定。(应该并不是由于内存额定运行频率不同而导致的问题)

如果遇到这种情况,在不能退货的情况下,还是有其他解决方法的,那就是将计算机的内存运行频率降低,使之能够稳定运行。

我曾经用的方法是(当时的技术,不知是否现在仍然适用):在Bios中将内存异步改为内存同步,这样便可以在不更改外频的情况下使得内存频率降低。当然如果这个方法不行,还可以直接降低外频,同时注意分频的选择。

第二可能是显卡驱动内核部分与硬件的有些冲突,也可能是病毒感染了显卡或其他硬件驱动内核文件引起的,是显卡的可能性最大,建议升级最新的病毒库杀毒后重安装向显卡驱动!问题应该能得到解决的!

祝你好运!
公西国英蚁夏
应该不是硬件问题,可能是解码器的问题,例如文件丢失?和系统那个文件冲突?请从下个解码器试试!
汤曼华袁秋
1.中木马了
2.主板出问题了
3硬盘
4拔下内存条擦拭然后再插上
KO哥哥
这个问题比较麻烦..有很多说法.建议你重装一个系统或者再下载一个网络电视播放器,如:天天直播.
awfpgpm
中病毒了!杀毒或重装系统