为什么我的电脑重装系统之后没有声音!

yunsuifei
声卡没有安装好,下载一个万能声卡驱动吧。如果你还有原来购机时的主板安装盘更好。
漆来福左娴
你把声卡驱动卸载了,如果是集成的,你去主板品牌的官网找声卡驱动。不行的话用驱动精灵或驱动人生试一试应该就可以了。
滕锦诗势弘
你的驱动装的是错的啊。先在设备管理器把你已经装的声卡驱动全部删掉!然后确定你的声卡型号下载相应的驱动装上去重启
查经纶师晏
如果没有设置成静音就应该是声卡驱动有问题,可以卸载了再装上原版的声卡驱动,
纳令香生
声卡驱动没装上去,下载一个驱动人生或驱动精灵,安装好后把声卡打上钩,更新一下驱动就可以了