电脑问题!蓝屏,死机!

之前电脑都好好的,不知道这几天怎么回事,一玩算比较大的游戏就会蓝屏或死机,像NBA,帝国时代,有时开QQ空间都会,我一直都有装NOD32的杀毒,重在试了重装系统也不行,别... 之前电脑都好好的,不知道这几天怎么回事,一玩算比较大的游戏就会蓝屏或死机,像NBA,帝国时代,有时开QQ空间都会,我一直都有装NOD32的杀毒,重在试了重装系统也不行,别的版本的系统也不行,内存也重插过了,请问是硬件问题,还是哪里啊??高手指点下!
我是集成显卡的,内存有换过槽试了!风扇的话,旁边有再加一个了,而且机箱的一面拆出来了!电脑还买不到2个月,应该不是CUP什么不行吧!
麻将教练v
电脑蓝屏有很多原因,但最要的原因有两个:
1.内存问题。内存的问题可能性较小。
2.病毒。 你杀毒可能杀不出。只有把所有磁盘格式化,再重装系统。这个可能性较大。 (我遇到蓝屏的电脑80%都是这个情况,全格后,重装系统就解决了。)

3.其他。软件不兼容、硬盘坏道、主板问题。。。这些可能性很小。
aiyyxp
看看CPU风扇是否正常,还有显卡重新插一下。

内存换一个插槽试试,
或者只插一条。

如果只是玩大型得游戏司机,平时没事,可能是散热问题,

集成的显卡,如果能找到换根内存试试。

200个月!?!?!200天吧。
一般兼容新机兼容性有问题,比如内存的牌子型号不一样都会发生这种问题,还有就是驱动的问题
david2000DL
假死,cpu不行了吧cup过热
david323
问题可能出在显卡上面
瘦瘦的快乐
我也这样。。。我很烦恼