为什么央视的足球解说员那么烂呢!他们都是从哪里找来的这些垃圾!

我甚至怀疑那些解说员都从来没踢过足球,甚至仅仅是为了有一个有脸面的工作才会去做足球解说员的,真不知道央视怎么想的,想踢好足球没有15年的时间的磨练是不可能的,可我认为想说... 我甚至怀疑那些解说员都从来没踢过足球,甚至仅仅是为了有一个有脸面的工作才会去做足球解说员的,真不知道央视怎么想的,想踢好足球没有15年的时间的磨练是不可能的,可我认为想说好足球没有20年的磨练你都应该不好意思张嘴,可看看央视的解说员!我真希望他们就给我们直播画面或现场球迷的声音,我不希望听到他们的解说了!尽管有几个还可以忍受!他们的人都是从哪找来的! 展开
randomking
感觉中央电视台吧
不是地方台
是关于中国的面子问题
所以他们主持的都不怎么带有幽默性
也不怎么活跃
这也不能向你这么说的
还有问题是有些主持吧
本来就不懂足球
是为了主持而去接触足球的
所以我还是觉得请些有足球底蕴和兴趣的人去主持
其实呢,你看啊
奥运会那么多不关于中国的比赛都不播放
失望啊,所以CCTV就这样,正常
爱慕欧阳
以前央视的三大王牌解说,黄健翔、刘建宏、段暄,可现在黄健翔走了,足球解说自然就少了很多激情。这次奥运男足解说是段宣和张路,感觉他们俩搭档解说得挺好的,听久了感觉蛮有味道的,这只是我自己的看法呵呵。
承尘之澈
CCTV的解说员不是有关系就是拿钱送的,好不容易出来一个黄健翔,竟然因为人家激情解说而辞退了!英国的足球文化底蕴深厚,但是在现场。所有的绅士们都会成为足球流氓。为什么中国不行?答:足球烂,解说难!
帐号已注销
大部分足球主持人不是专门从事主持,黄健翔做过导游,张路是北京国安俱乐部人员,刘建宏从石家庄电视台调到中央台的。没办法,没有新人,只有继续听他们的解说,怀念宋世雄
zhaomick
现在央视自从黄健翔走了以后,开始出现了好多新面孔为大家解说,就我自己的观点而言,我比较喜欢原来 黄健翔和张路的组合,有时候解说意甲很风趣,但是黄健翔走了,以后很久没有这种味道了,感觉解说足球的场面很死板,像是在走规律化的公式一样。