为什么有的彩虹QQ显示到网吧? 10

为什么我在网吧用网吧的彩虹QQ上就能显示那个网吧的IP也能显示对方在哪个网吧但是我在家用彩虹QQ就看不到那个网吧的IP而且我很确定我朋友就在那网吧,我只是试试我的彩虹QQ... 为什么我在网吧用网吧的彩虹QQ上就能显示那个网吧的IP
也能显示对方在哪个网吧
但是我在家用彩虹QQ就看不到那个网吧的IP
而且我很确定我朋友就在那网吧,
我只是试试我的彩虹QQ,但是真的是不显示出来
是不是还分哪个版本显示不显示的?
我希望要到的版本是在网吧的就显示在网吧没在网吧的就显示电信或网通
铁通之类的。有这样版本的彩虹QQ么?
丽蓓嘉
其实我觉的爱情让人变幼稚,你看吧!因为有爱情做出来的事情其实是很违犯的。
本人以86
在家上!
GS945
彩虹QQ只是显IP,但地址不一定能出来
迅雷:soft.gougou.com/search?search=%E5%BD%A9%E8%99%B9QQ&id=0&restype=2
anycall1984
都可以显示的,你看看彩虹QQ的官网,里面有相关教学,我现在也在用这个QQ版本,可以显示对方的宽带是什么公司和IP还有地址,和是否隐身~~!!
张忠彬5885590
你这样说的版本 应该没有。

在网吧不显示的话。应该是那个网吧隐藏IP了。 其实彩虹QQ并不怎样完善。
还是有不足之处。 以后一定还能有更新的版本。 会更好用`
谢谢 。
yh137599936
查IP