求一韩国电影名,爱情喜剧片

电影内容是:一个大胖子女的,嗓子特好,给别的女明星作假唱用的。后来整容成一个大美女,也瘦了。终于实现梦想,自己站在舞台上。听说当美女的这个演员还是个香港的。谢谢!如果知道... 电影内容是:一个大胖子女的,嗓子特好,给别的女明星作假唱用的。后来整容成一个大美女,也瘦了。终于实现梦想,自己站在舞台上。听说当美女的这个演员还是个香港的。
谢谢!如果知道美女演员叫什么,也请告诉我~~
果皮一地
  本片改编于韩国国内销售了30万册的同名漫画《美女伤心》。女主角汉娜(金雅中饰)有着一副到摔跤场也不逊色的庞大体格,为了赢得心上人与尊严,苦恼的她进行了全身性整形手术,其后风波不断,状况鬼马,笑料百出,令人忍俊不禁。其实《美女也烦恼》走得仍是亲民喜剧的路线,逃不样出精品!”
  撇开胖妹整容变靓姐,最后寻得白马王子又成名的俗套结构。可这些看似没创意,看似耳熟能详的情节设计,但在韩国导演金荣华手中,却有了化腐朽为神奇的功效。同时也顺应了好莱坞原则:“不一定非要出新出奇,俗套只要用好,照
  《美女也烦恼》既讲美女,全片最大看点无疑也集中在女主角金雅中身上。而按金雅中所言,她又是属于那种常见型的韩式美女,1.70米的身高,体重48公斤,长发蓬松卷曲,忽闪忽闪的大眼睛,性感嘴唇,尤其是凹凸有致的窈窕身材,颇有几分诱人哦。其实她从本质上还有些花瓶味,但剧中那个整容后,天真、忧愁、窘惑又稍带些傻气的汉娜,金雅中无论外貌与气质,皆太贴近角色,再加上故事流畅,幽默风趣,推进顺当,导致了观众视线始终追随着金雅中不断更换衣裳的靓影,以此猜测人物未来之命运,又不感视觉疲劳。
  可细微推究,无论是汉娜面对心上人的欲言又止,还是她撞车之后的尴尬羞涩,金雅中把握角色,既有夸张之处,亦不乏真情流露,确实演戏轻松,收发自如,至使她剧中一颦一笑,甚至任何动作,都透出万分可爱,相当出彩。(当她面对外人激动喊出的那句“知道把你的爱隐藏起来是什么感觉吗?”,表情与话语间满载人物对命运的无奈。)
  而到结尾高潮的舞台,汉娜哭泣向观众吐真言,全剧又恰当遵循了韩式煽情原则,利用几个主角的命运遭遇,紧拉住观众的心,既使情节主干升华,又令金雅中的表演多了几分动人。

  随便谈个花絮,原本星路平平的金雅中,自从接演该片,不但名气更大,身价倍涨,瞬间挤入了一线演员,就连片中她所唱的三首歌曲,主题曲《玛利亚》,两首插曲《星星》《漂亮女孩》,也进入了韩国音乐排行榜前十位,轰动一时。由此可见《美女也烦恼》带来的韩国效应,确实不俗!(三首歌曲中,《玛利亚》更能道出女主角复杂悲伤心情,而个人相对而言则喜欢《漂亮女孩》,因为感觉更欢快清新)
  值得一提的是《美女也烦恼》之摄影,全片绚丽纷呈,开篇犹如《天使爱米丽》《松子被遗弃的人生》的奇幻玉绿背景,本就够明亮,众人衣着鲜艳,赤、橙、蓝、绿、黄,色彩各异,大大不同于以往传统韩片的清素淡雅,《美女也烦恼》好是多姿多彩!色彩的丰富,偏偏跟与喜剧的身份又符合,而到了结尾演唱会,灯火通红,焰火奔放的景象,则更彻底令本片陷入一种欢乐和谐的舒服气氛里。
  另外担任化妆师的克里斯,乃片方特别从好莱坞请来的高人,此君曾在系列电视剧《X档案》、《CSI美国犯罪现场鉴证》和电影《借刀杀人》等著名作品中展露才华,而他为金雅中设计了一套“肥人服”,更可以一举将苗条的美女变做几百公斤大胖子,效果可媲美《瘦身男女》《大只佬》。而从《汉江怪物》《美女也烦恼》等片,也看得出韩国电影人一心想走国际化路线的野心。
  但对于《美女也烦恼》,则更立足亲民化,毕竟大众终日忙于工作,茶余饭后闲下心来最爱观看的还乃喜剧矣。所以导演金荣华,抱得心态亦还算恰当,此君前作《噢!兄弟》,早展现出刮目相看的才智,而本片不但有开怀大笑的鬼马桥段,还能在关键之时地吐露主题箴言,又不显轻浮,难能可贵。
  稍微可惜的是《美女也烦恼》之开篇,还存有韩片拖沓之通病,汉娜由于肥胖导致的冷眼遭遇,桥段设计上未免有些刻意写人物不幸,偏长点,而直到小妮子整容成功,金雅中才露出庐山真面目,影片亦才真正开始进入戏,精彩也逐渐不断,后面节奏感随着配乐与歌曲,算得上流畅。还有男主角朱镇模,自《武士》《恋爱素描》起到今天《美女也烦恼》,一路扮演下来的英俊小生,虽然几部戏质量还可以,但总似乎发挥不出他的优秀演技,未免有点男花瓶之嫌。
  《美女也烦恼》虽不属绝对传世之经典,但全片幽默之余讲述的社会整容问题,虽然不是稍有出奇,但比起通篇离奇拼凑,故事与人物做法完全非正常极端的《时间》,巧合的是导演同样姓金,金荣华比起金基德则更自然更生活更贴近现实世界,反叫人观后更有深感。
  想来世间常有“以貌取人”之观念,韩国整容风之强盛不说,从古到今又有多少人为寻某种目标而特意去改头换面呢?
  而事实上一个人的“美”与“丑”之具体所在,则并不完全取决于人的外观相貌,而那些被忽略掉内心美、行为美,却反而往往是一个人最美所在。汉娜生得丑陋,却没发现心上人早喜欢上她实质间的那分“美”,反而自己整得花容月貌,身段婀娜,却反过来又发现自己为了接近男友,更为世俗观念,逐渐忽略了亲情、友情等多种实“美”,当把所有实“美”嫌弃,剩下得则不过是一副空壳罢了。
  好在女主角仍有着明辩是非的勇气,所以她还是在舞台上向观众诚实道出自己整容真相,汉娜最终赢回了实“美”,也使她彻底成为了Beautiful Gril!

参考资料: http://movie.poco.cn/commend_detail.htx%26id=9330&p=0

幽戏赫海
美女的烦恼
《美女的烦恼》身高169,体重95公斤,就算是摔跤选手也不过如此的身材却生在一个女孩子身上,不可不算是一个悲剧了吧,尤其是爱上一个大众情人似的男子,换做是谁,谁不知道还有没有勇气活下去。
神给汉娜(金雅中 饰)唯一的优势是她有一副金嗓子,虽然她做梦都想当歌手,可是因为外形问题只能给美女歌手亚美做幕后配唱,唯一欣赏她歌声的就是雅美的音乐制作人韩相俊(朱镇模 饰),于是汉娜偷偷的爱上了他,单相思的她终于盼到了她的生日晚会,并决定鼓起勇气要邀请意中人……可是从那天开始,身材庞大的汉娜毫无痕迹的失踪了。
片源:http://www.verycd.com/topics/117383/
金雅中 朱镇模演男女主角。。
草莽壮神州
美女的烦恼
女主角叫金雅中
venhow
韩国就喜欢整形····
a7bc654mr
丑女大翻身~金雅中演的~
左耳不听我爱你
美女的烦恼又名丑女大翻身