工资要上个人所得税,请教大家如何避税?

谢谢:)... 谢谢:) 展开
lqbcws
一部分比照个税扣除标准,可以略高一些,造表发放;其他部分以补贴、补助、差旅等形式另造表发放。实在不好找名目的,账外解决。仅供参考,不提倡偷税漏税,偷漏后果自负。
北漂亿淘
  1. 工资以现金形式发放

  2. 工资分两次发,基本工资和提成分开时间发放,能发现金就发现金

  3. 发票,办公用品,公交,饭费

    这是常见的避税的一些做法

josephwang82
帐上少发点,往工资卡打少点,别的地方弄点现金出来发现金。大家都这么干的

依法纳税是每个公民应尽的义务!
护森林
逃锐不光彩,君子傥荡荡 ,去交了吧,虽然我还不用交锐
帐号已注销
工资分为半个月发一次,将加班工资单独做成补助,