谁能推荐几部国产的恐怖片..

要国产的香港的或大陆的台湾的也行不要国外的... 要国产的 香港的或大陆的 台湾的也行 不要国外的 展开
贺芳茵王悟
阴阳路,咒怨,七月又十四,黑楼孤魂。其中咒怨超恐怖。有时间看完再说吧。
liaoyuan99
个人觉得《诡丝》有点意思,其他的实不敢恭维。
主演张震、林嘉欣,配角大s、冯德伦以及一些日本人。有时候会讲日本话,但不影响整部戏国产的要求。
推荐一看,最好找个伴看啊。
蓬蓬小猫鱼
我以前也很喜欢看恐怖片,现在看的少,记得的都是以前看的!
《山村老尸》系列前2部,《office有鬼》,《香港第一凶宅》是我看过的印象比较深的,还有《阴阳路》系列很多部!其实有些日本的恐怖片也不错,你可以去找找
暴力熊屁屁
《门》《天黑请闭眼》
《见鬼》《救命》《office有鬼》《怪物》
天龙永翼
《恐怖山庄》有几部 《阴阳路》有10多部。