关于孙燕姿的歌名,求高手赐教!

孙燕姿有个MV是拿着一根旗杆在跳舞,像仪仗队一样,请问那个歌叫什么名,那种舞叫什么!... 孙燕姿有个MV是拿着一根旗杆在跳舞,像仪仗队一样,请问那个歌叫什么名,那种舞叫什么! 展开
轩怡岚诺
歌名是《梦不落》选自专辑《完美的一天》第九首歌 专辑发表于05年10月07日 是当年的东南亚运动会再新加坡举办时 孙燕姿到场表演的这首歌
舞种是鼓号花样舞
百度网友5d46db70017
梦不落
这种舞是根据这首歌专门打造的
也就是都说是创新哦
燕姿完美的一天出来的时候
外界的反应并不好 是一张比较冷门的专辑
像眼泪成诗 隐形人 个人觉得是很优秀的
但是和她以往曲风没有区分开来 就不是很受关注
我觉得最冷门的歌曲应该是 另一张脸 感情表达很隐晦
曲风愉快轻松但是歌词确是阴暗萧条 用轻松曲风反衬黑暗心情
是很花费心思的
呵呵不知不觉就说了那么多 我是燕姿歌迷
来自吴王城玉树临风的苍耳兰
《梦不落》,
这个我知道,太熟了。燕姿的歌很不错哦,燕姿的快歌爆发力十足,有速度感。慢歌抒情,并带有小女人的可爱,让人怜爱哦
周游723
哈哈

是老大燕姿的《梦不落》 那个舞蹈叫 鼓号花样操

很像爵士舞!!!

姿迷无处不在,燕姿无可取代!!
雙兽
应该是《梦不落》吧!至于那种舞,应该没确定的名字吧~