初三了,怎么才能学好英语呢?

我英语成绩一直很差.一般来说满分100分,我只能考到50到60分.有时也会上60分.但是马上要中考了.我如果再学不好英语,就没有办法了.我首先的一个大问题就是单词.每次就... 我英语成绩一直很差. 一般来说满分100分,我只能考到50到60分.有时也会上60分.
但是马上要中考了.我如果再学不好英语,就没有办法了.
我首先的一个大问题就是单词.每次就算背了,一会儿就忘了.而且经常把单词和翻译弄不清楚.

再有就是语法问题,记不住啊...

希望大家不要告诉我一堆空话.什么要有兴趣之类的,我想要的只是解决方法

拜托各位大人帮帮忙吧
木槿1流年
嗯,其实英语主要还是靠记忆的,如果你是记忆力不好的话那就不是我能帮你解决的,其实主要还是看你想不想学吧,真的想学的话,其实初中英语很简单,题目都是千篇一律的呀,没事就跑办公室问老师啊一些语法知识点,还有阅读能力的培养要靠平时的积累了,多做就可以了。

最重要的是你要对自己有信心,千万不要觉得学的不好就怕了呢,不要灰心啊,一点一点来就可以了,我们班级里本来和你一样的学生后来都可以考到130多分呢,呵呵,加油吧,一定要相信自己啊。
谬寒云虢怜
不会拼读就学,音标不多也简单,最多一周就会。大声读培养起语感,一读题就知道选哪个,而且读的多了还能增加词汇量,加快做阅读理解的速度。语法懂些简单句就行<写作不出错就好不用太复杂的语法>把听歌的时间用来听英语,多练题仔细研究答案解析,多问老师
仝芳苓寸淼
很简单,只要照我说得做及格没问题,第一,把单词记牢(认识也要会写),第二,把课文读得烂熟(最好能背下来,为了培养语感),至于语法一般掌握就可以了,不需要研究太深化,因为你不是语法专家,希望我的建议对你有帮助
嘟嘟爱盼盼
培养语感很重要,没事就听英语吧,不管听什么,只要是英语就好,多听会培养语感同时对听力有帮助。
语法如果实在记不住,就读那些语法正确的句子,读多了你自然就会选对了,而不用管语法对不对~但是有些基本的时态还是要掌握的,其他的就靠语感!
至于单词,单词的积累靠背是很痛苦的,也不生动,要把单词放到句子里面,多读一些有趣的读物,书虫系列很适合,比较简单,还有很多单词可以学习,你可以试着读一些,这样英语就不枯燥了
我学英语有十多年了,我认为听是第一重要的,这里先不讨论说的问题,那第二重要的就是读了~
英语要陪伴你整个读书甚至工作生涯,现在还来得及,积累,英语必须靠积累,从今天开始就听英语吧。
祝你好运!
念菡车森
来的及,就看你的毅力了。只要背过单词,上课认真听讲,掌握基本的语法,就会不自觉的有自己的语感…打好基础,否则上了高中会更吃力!(我现在高二)不知对你有没有用,反正我是这样认为的。别偷懒!坚持住就行,不难的!