为什么有人说网络是虚幻的呢,我怎么就没觉得呢?在网络上说话的人难道不是人吗?

为什么有人说网络是虚幻的呢,我怎么就没觉得呢?在网络上说话的人难道不是人吗?我认为在网络上和人谈论,和人接触、讲话。没有和面对面有什么两样啊。?有人对我说:“你应该多和人... 为什么有人说网络是虚幻的呢,我怎么就没觉得呢?在网络上说话的人难道不是人吗?我认为在网络上和人谈论,和人接触、讲话。没有和面对面有什么两样啊。
?
有人对我说:“你应该多和人接触,这样有好处”。我说:“我经常在网上和人说话、提问、接触 不是一样吗?”。他却说:“网络是虚幻的”。??
我有不明白的问题在网络上提问还有人回答,难道回答我问题的人都是鬼?都是在欺骗我?
?
我实在想不明白他说的虚幻是什么意思?? 在网络上说话和怎么就和面对面说话不一样了?
我在百度知道上 或 其它 网络上提问,回答我问题的人都是骗我的吗?我想知道电脑前的你回答我下面这个问题的回答是欺骗我吗?你是回答我,帮助我吗?你说的是实话吗?还是专为了积分?可以告诉我这个积分是什么吗?这个积分有什么用?
?
例如下面这个问题:
?
(我想在我的人生当中,无视关于钱的一切东西, 尽情做我想做的事.
?
我想在我的人生当中,无视关于钱的一切东西, 尽情做我想做的事.?
我不能承受总是怕银行存款凭证丢失的担心, 这种担心让我不能尽情做我想做的事.?
银行卡无论丢多少次, 丢多长时间 , 无论怎么丢的一塌糊涂. 钱都能有保障吗, ??

不想被这种担心搅扰, 但又怕哪次丢了, 钱会保不住?

我想持丢就丢了的心态,这样我就会很洒脱,精神不会总被担心打扰。但是我不能。又怕哪次丢了, 钱会保不住。银行数据也弄没了,或被银行删除。我的钱就拿不到了 。如果我不小心犯了罪,银行会不会以此为由将我的账户暗中删除?在我需要取钱的时候欺骗我,说我根本没有存钱。不给我钱.?

我到底怎样才能对银行的安全有一个理性的认知呢?请帮帮我,我该怎么做?或找什么资料学习吗??

我真受不了了,真想得到洒脱的心。唉。。。。 )

......
MING20052346
首先说下回答你问题.我个人学网络.在BAIDU知道和各个论坛上回答别人问题是想在解答问题中学习.而你的问题正好在这分类中.看过你写的.就想说说.积分..我也不知道有什么用.不一定为了帮别人.反正不想害别人就是了.
而有人和你说网络是虚幻的.拿我做比方.我和在生活在女性面前并不太会说话.在网上就相反..面对面和别人说话和通过网络对话是不同的.在面对面说话的时候.你知道对方在看着你说话.对方在观察你的表情,眼神,这个时候不单是文字语言的交流,对方甚至可以通过你的表情眼神来判断你说的话真假.而在网络上不一样..对方看不到你 就算视频聊天也无法看清你的眼神.而眼神和表情在对话时是很重要的.这样你就以完全不同的心态聊天了..你甚至可以一边看着电视.一边与另一边谈论着很严肃的话题.甚至可能同时和几个人聊天.而对方则以为你全心全意的和他一个人聊天.如果你不信,可以到生活中和其他人交流一下,看看和你在网络中交流的感觉是否一样..
最后你说对银行的安全认识.其实这是个信任问题.我虽然做不了很官方权威的解释.但是银行本身是个信用机构.就是他用他的信用担保你的钱的安全.在国外有些银行会因为倒闭最后很多储户钱无法兑现.但在我国,很多银行都是在国家保障的情况下运行的.只要国家不倒.就不会亏欠你的钱.而你说银行将你的帐户删除.银行运营就是靠信用,你看这么多人往银行存钱.有说银行恶意将某人帐户删除么?.你可以在网上查下银行的发展史,对银行做些具体了解就可以了
你说想无视关于钱的问题..想过的洒脱..在现在的社会.谁不在意钱.但你有这么容易丢掉么?把存折证件放家里.把门窗都关上.你怎么就会丢呢??这更本是不用担心的 只要你放在一个安全你又记的牢的地方就好了..你想过的洒脱?我曾想出国旅游 到处走到处玩.但不行.我家里有父母.他们很爱我.我也一样.他们需要我在他们身旁.对于我这种洒脱的追求.父母成了绊脚石.但我并不觉得这不好.
有些羁绊会束缚你.但这是必须的.没有人可以完全自由洒脱.就算古时的隐士.他们隐居.他们就真的无拘无束么?他们一样要担心吃喝穿住.收成不好自己的一亩三分地也会歉收
娃哈哈198101
在现在这个社会中也许网络别现实更现实呢,现实中有好多虚假的东西,虚假广告,虚假促销,虚假对你好,没钱装大款,打肿脸充胖子,在现实中我都不怎么与人交流,但这样是不行的,网络在近几年才普及到普通老百姓生活中,往往反面的消息被某些媒体及时的传播了,让人们感觉到是不是网络就真的这么虚假呢?呵呵往往我们接触网络后发现不是这么回事,有很真诚的,但虚假的毕竟是很少,你看现在的网络销售不是做的很好吗?网络广告,网络交流,远程教学,难道这些都很虚假?不是的,虚假的不是网络而我网络背后的人,说白了还是现在的人让人摸不透。网络只是个交流的平台,它很真诚的为我们传递着信息
S死狗G
面对面的交谈 需要眼神的交流 肢体的语言 也只会留给你不长的思考时间 而上网不是 你所面对的只是电脑 你可以尽情的掩盖自己的弱点 或 释放自己的情感
但 那 我认为不是真实的你自己
至于银行的问题 你可以找一个银行的朋友 然后 把你所有的疑问都告诉他 让他帮你解答
你的担忧 来自 对这个的无知
如果仍然没办法消除担忧 你就可以咨询一下 心理医生了 会 有效果的
紫荆泽羽
我想说的所谓的虚拟比如说像玩游戏啊,里面的人说话特别比较虚幻,QQ也是,在别人的空间里的资料也未必是真的
做任何是事只要不沉迷就好
百度网友45fd2e14f
其实在这个世界
网络已经变成一个比现实更现实的社会了
现实中的虚假在网络中是少有的存在
百度网友b1c47b829
网络是虚幻的其实也就是说人是复杂的,网络不过是工具而已,因为不同的人使用,因而产声了不同的效果。
借用小说里面常用的一句话,没有邪恶的工夫,只有邪恶的人。