我想知道沈阳职业技术学院怎么样?? 15

我是今年的新生,沈阳职业怎么样,我是汽车分院的几号开学啊里面怎么样啊对了,出来之后发的文凭国家认可吗?还有就是沈阳师范离沈阳职业技术学院远吗谁能帮帮我吗?感激~!!!!!... 我是今年的新生,沈阳职业怎么样,我是汽车分院的
几号开学啊
里面怎么样啊
对了,出来之后发的文凭国家认可吗?
还有就是沈阳师范离沈阳职业技术学院远吗
谁能帮帮我吗?
感激~!!!!!
沈职院
国家承认学历 大专.

现在新生都已经去军训了.

汽车学院不错,毕业分配方面挺突出的.

到沈阳师范可就远了....

具体的公交路线我不太清楚,但是东棱富民街到道义不是一般的远.
百度网友b36c0dc
沈阳职业技术学院一共有4个分院,不知道你在的分院在哪啊?

国家承认学历的,大专文凭

应该是31号开学

我知道的分院一个在辽大(北行),一个在东陵(已经军训了)
mayxbwuw
垃圾学校!哎!