高考古筝较容易的曲目有哪些? 25

我古筝刚学一年不到。可是再过3个月就得高考了·我是声乐和古筝的。现在老师让我弹《战台风》。练了几天我第一部分还没练熟。我觉的好难啊。好像根本就不可能弹会。怎么办?谁知道高... 我古筝刚学一年不到。可是再过3个月就得高考了·我是声乐和古筝的。现在老师让我弹《战台风》。练了几天我第一部分还没练熟。我觉的好难啊。好像根本就不可能弹会。怎么办?谁知道高考古筝较容易的曲目有哪些?我是五级的刚弹完一首《洞庭新歌》就直接跳七级了。我高考可怎么办呐?? 展开
对句应无字句工3
你们可真喜欢冒险,学琴不到一年,还有3个月就高考,连要练什么曲子都不知道...危险系数很高啊...
我也同意你不要弹难的,时间不够,就算勉强背下来了,弹出来效果也不行,这个就是要靠时间练的,不是有多少天赋,就能在短时间内弹的很好的,高考要考什么曲子我也不知道,自己选的吗?我一朋友她是本来就很好了,练的西域随想(你别练这个,亏死你),如果自己选的话,选些名曲,出水莲,寒鸦戏水,汉江韵这些的,他们打分也不是级越高打的分越高,如果按级数打的话,他们也不够格...这些曲子如果你能弹出味道来的话,也是很不错的,其实有蛮多简单的曲子是高级别的...这些曲子他们打分难打的...如果弹的好,可能分会很高,可是万一出点差错的话,也许会比你乱弹战台风分数还低...
茉莉芬芳,将军令,井冈山这几首都是要花时间的,如果你只用考一首的话,将军令可以考虑,虽然看起来有点难,但练起来还是很简单的,如果你不止考一首的话,那你自己看着办吧...我也没考过,而且也不打算考...
毕正u8
如果你刚学1年不到,还有三个月,建议你不要选有双手配的.<思凡>是一个很好听的曲子,虽然没有双手配,但很有韵味,是8级的.
厚冬菱Y6
一年不到就7级了?太快了吧,这样的话基础不会好的.你宁可弹奏低级点的曲子,弹得动色些,都比挑战高难度的曲子好啊.你可以弹一些传统,典雅的,象高山流水,出水莲啊...你练过山丹丹吗?我觉得很不错的.
懒夭夭
这么几天就要用它来高考?!~强的很!~那就是将军令,貌似比较难,但是很好练!还有战台风就算了吧!~那个曲子……超级简单的&……!~老师一听就不怎么关心的!~亮一点的曲子啊 !~井冈山上太阳红也可以……!~挺好练的!~
林雅乐
渔舟唱晚 很简单 而且是八级的 可以试试哦