适合公司组织的体育运动

有那些体育项目比较适合公司全体员工参与,什么项目作为平时公司锻炼的最好?... 有那些体育项目比较适合公司全体员工参与,什么项目作为平时公司锻炼的最好? 展开
蓝宇煊
如果想搞一个大型的比赛可以搞一些体育项目的接力啊,这样参加的人也就多了,而且项目也显得多了,员工每个项目都能参加。我们刚搞完,效果很好,员工很开心。平时的锻炼嘛我们是销售业,只是每天早上全员做健身操,跳大绳,其余都很忙,没时间锻炼。
xuyixuanxyx020
bu qing chu
瘟持覆父扇沙独

最推荐的一种:作息早起又早睡,人间多渺小。
匿名用户
乍贷煆墝泩攱
--

𝐫B 1 5。𝚌 C
..
殰悡檽槢
你的别片我
大型的球类项目不错,比如篮球,足球等等,这种运动参加的条件不高,而且能参加的人也多。
1、篮球(basketball),是奥运会核心比赛项目,是以手为中心的对抗性体育运动。
2、篮球运动起源于美国。1891年12月21日,由美国马萨诸塞州斯普林菲尔德基督教青年会训练学校体育教师詹姆士·奈史密斯发明。1896年,篮球运动传入中国。
3、1904年,圣路易斯奥运会上第1次进行了篮球表演赛。1936年,篮球在柏林奥运会中被列为正式比赛项目。1992年,巴塞罗那奥运会开始,职业选手可以参加奥运会篮球比赛。