前列腺炎睾丸疼痛怎么办?

急急急!!!... 急 急 急!!! 展开
美食智库
你好啊,睾丸疼痛考虑是附睾炎或者睾丸炎引起的,会有附睾或者睾丸压痛,前列腺炎往往是表现的是排尿不畅等。建议你需要积极的进行抗炎治疗,应用左氧氟针剂点滴,前列腺炎最好是规律的性生活,经常的进行坐浴,避免着凉。
zhangqhs
估计是病毒行的前列腺炎,病毒可能会引发睾丸的炎症,所以建议尽快检查一下,祝早日康复
加Q1328178204
↑↑
↑↑↑QQ
引起睾丸疼痛的原因非常多,如流行性腮腺炎患者,可并发睾丸炎,出现睾丸疼痛、肿大;淋病;淋病是目前发病率最高的性传播疾病,严重时可引起睾丸炎,出现睾丸疼痛、肿大;慢性前列腺炎也可引起睾丸疼痛,表现为单侧疼痛,多为钝痛或牵拉痛,呈持续性,前列腺液显微镜检查可见大量白细胞,患者多为青壮年,老年人少见。
更多资料前列腺资料+QQ为您解答
ybhmg01
去医院三
douzi115
切除