漂亮的简历是用什么软件制作好?

羚羊101
Macromedia Dreamweaver 8 是建立 Web 站点和应用程序的专业工具。它将可视布局工具、应用程序开发功能和代码编辑支持组合在一起,其功能强大,使得各个层次的开发人员和设计人员都能够快速创建界面吸引人的基于标准的网站和应用程序。从对基于 CSS 的设计的领先支持到手工编码功能,Dreamweaver 提供了专业人员在一个集成、高效的环境中所需的工具。开发人员可以使用 Dreamweaver 及所选择的服务器技术来创建功能强大的 Internet 应用程序,从而使用户能连接到数据库、Web 服务和旧式系统。

参考资料: Macromedia Dreamweaver 8 指导教材

TOUCHPPT
feiyunxian
简历没必要做那么漂亮,招聘人员很多喜欢简约的,但是信息一目了然的
百度网友c0303c6
你可以用WORD/WPS/专门的简历制作软件均可,看你的习惯了
受惜玉栗喆
我想
用word可以做出来的
不过图片还是要用photoshop之类的做好
当然用网也页制作工具做就很简单了
如果那简历不可该的话;可能是用photoshop做的