5000-6000元价位的笔记本电脑那几个品牌最好?

联想天逸tm41怎么样... 联想天逸tm41怎么样 展开
potato猪
一线大厂有这些,全部是好的质量、做工、售后都是一流的,绝对没有任何问题(作为参考,其他品牌就不要考虑了)。
戴尔 |惠普 |联想 ThinkPad(原来是IBM的,被联想收购了,单算)| Acer |三星 |明基 |华硕 |东芝 |SONY |苹果 |富士通 |Gateway

便宜的有:联想(非ThinkPad系列)、Acer、Gateway。范围缩小了,这三款性价比高.

尤其注意Gateway是国外品牌最便宜的,被誉为美国神舟,不过刚进入中国就被台湾的Acer收购了。刘佳买的就是这个品牌,我试了试还不错,比中国神舟好多了,但喇叭音质不算好。推荐两款:Gateway T6824C和Gateway T6831,各地报价差异太大,北京最便宜前者底价5300后者5100,其他地方5300—6500不等,售后服务三款中第二。

Acer(台湾宏碁)第二便宜,售后服务第三,推荐两款Acer Aspire 4920G(6A1G16Mi)和Acer Aspire 4920G(5A1G16Mi)后者便宜,最低报价分别为5700和5500。

然后就是联想了三款中最贵,售后服务最好的,质量稍好。
这里分析一下你说的联想旭日 C466M-M(开始我以为是c466 T1400,对这个比较了解),这款是买的比较火的,性价比很高的家用机型,如果是其他人买我会推荐,但不适合你。用途不同,处理器是奔腾不是酷睿的,家用可以。
这里推荐两款联想旭日 C466A-UX和联想天逸 F41A-UT后者很贵,底价6600,只作为参考。前者底价5500。

这里报价都是底价,各地报价差异太大,只能去经销商那里看了。
另外几款价钱合适的,首先是联想c466m ,这款我应该推荐过,现在我要说的是,这款电脑看1080的高清都没有问题,cpu的性能也大致和奔腾相一致,你可以放心。这款联想的电脑,质量售后都没的说的,散热也处于中等偏上,优等偏下。更重要的是,我觉得在这个价位上,你可以预算少一点,质量也有保证。

处理器: Intel Pentium Dual-Core(Merom)t1400(1.6G)
主板芯片组: Intel GL960+ICH8M
内存容量: 1024M
硬盘容量: 120G
光驱类型: 内置,Combo
屏幕尺寸: 14.1寸
显示芯片: 集成Intel GMA X3100显卡
网卡: 内置10-100M网卡
无线通讯: 802.11bg无线网卡
内置摄像头:
USB: 4个,USB2.0
读卡器: 内置,SD,MS,MS Pro,MMC
PCMCIA卡Express卡: 1个Express卡
其它接口: VGA接口,RJ11,RJ45,声音输入,声音输出孔,直流电源插孔,安全锁孔
重量: 约2.4Kg
操作系统: Windows Vista Home Basic
(如果你不玩大型游戏的话,这款笔记本也足以满足你的需要。各方面很均衡,特别是它的价格只要3999,实际购买大概3800.质量也十分好。作为学生,我向你推荐它。)
第二款,我想推荐的是联想天逸f41m,
这款电脑是集成显卡的,但是性能和配置上都没有问题,特别适合不玩太多游戏的人使用,同样,高清和魔兽都是没有一点问题的。他的价格在集成显卡中较高,一般报价4800,如果能砍的话,真的4500左右就能拿下,但这不是每个人都能做到的,毕竟奸商的经验比你足。
联想天逸 F41M-MT参数
主要性能
上市时间 2008年07月
产品类型 家用
处理器系列 英特尔 奔腾双核
处理器型号 Intel 奔腾双核 T2390
标称主频 1.86GHz
前端总线 533MHz
二级缓存 1MB
主板芯片组 Intel GL960
标配内存容量 1GB
内存类型 DDRII
最大支持内存 4GB
硬盘/光驱
硬盘容量 250GB
硬盘描述 5400转
光驱类型 DVD刻录机
设计类型 光驱内置
光驱描述 8/4×5×6×8×10×24
显卡/音效
显卡类型 集成显卡
显卡芯片 Intel GMA X3100
显存/位宽 共享内存容量
显存类型 无
音频系统 内置音效芯片
显示屏
屏幕尺寸 14.1英寸
是否宽屏 是
屏幕描述 TFT LCD(1280×800)
尺寸/重量
笔记本重量 2350g
外形尺寸 340×253×26-37mm
网络通信
无线网卡 3945ABG
支持蓝牙 支持
网卡描述 100Mbps网卡
调制解调器 56K
红 外 线 红外接收口(只支持遥控器)
鼠标/键盘
指取设备 触摸板
键盘描述 全新联想高触感键盘
接口
其他接口 3个USB2.0接口, Express Card接口,VGA接口,RJ11,RJ45,麦克风,耳机/ 音频输出,S-Video接口,1394接口
电源描述
电池类型 6芯锂电池
续航时间 4小时(具体视使用情况)
其他
操作系统 Windows Vista Home Basic
质保时效 1年
附带软件 联想软件礼包,系统恢复软件
其他特点 IGRS闪联3.5,支持安全易用的人脸识别功能,通过顶级专业的杜比音效认证,内 置130万像素高清摄像头
(如果不玩大型游戏,这款天逸也不错,自带130万像素摄像头。堪称完美的娱乐影音中 心,散热也好,能够满足你的需要!现在只要4800!)
说独显的了,现在比较厉害的独显的是宏碁5530G
Acer TravelMate5530G-701G12C配备了分辨率为1280×800的15.4英寸高亮丽镜宽屏 ,重2.85Kg。它搭载了主频达2.0GHz的AMD64位炫龙RM-70处理器、整合ATI Mobility Radeon HD3200集成显卡的AMD M780G芯片组、1GB DDRII内存、120GB硬盘、COMBO光驱和 256MB独立显存的ATI Mobility Radeon HD3470独立显卡。Acer为它准备了6芯锂电池, 其官方标称续航时间为2.5小时。
这款笔记本采用了Acer商务本传统的简约造型。其外壳由铝镁合金材制成,不仅轻 薄耐用还有利于散热。
除了音频输入/输出接口、麦克风、VGA接口之外,它还内置了符合Dolby音效标准的 奥特蓝星扬声器和HDMI端子、摄像头,具备不错的多媒体扩展功能
它安排了3个USB接口、e-SATA/USB接口、Express Card接口、IEEE1394接口和支持 SD、MMC、MS、xD、MS Pro等格式的五合一读卡器,可灵活的与数码设备交换数据。它只 提供了千兆网卡,但用户可自己增添无线网卡。添上一块符合AMD要求的无线网卡之后, 这款本便升级为PUMA平台笔记本了。
价格:5000
(便宜显然是这款本最大的卖点。不过由于它体形较重,体力较好的男性朋友们才会考 虑使用它移动办公。值得一提的是,由于它的独立显卡和集成显卡都为ATI产品,所以它 可同时支持“双显卡切换”和“交火”。)
我 13:06:52
这个是双显卡的,显卡性能不错,一般的大型游戏都没有问题,更重要的是,在你不玩游戏的时候,可以只用集成显卡,既省电,又有助于散热。比较独特的一款。现在反正5000之内绝对拿下,我好像还曾经看过4700的报价。宏碁嘛,全球第三大,质量上也还可以,售后没去过,不过也没有什么坏的评价。这个价位,品牌和质量加上性能,只得推荐
华硕华硕X50Q525SL-SL。
外观方面,X50Q525SL-SL依然沿用了此系的黑色公文包设计,全黑色的顶盖同银色 的腕托形成鲜明的对比,金属质感指示灯设计在一体式触控板下面,方便用户在使用过 程中查看笔记本状态。
配置上,华硕X50Q525SL-SL采用酷睿2双核T5250处理器,标配1GB内存,160GB硬盘 ,DVD刻录机,ATI Mobility Radeon HD3470独立显卡,256M独立显存,没有出现高U低 显的现象,总体上的配置也比较均衡。
价格:4800
(华硕X50Q525SL-SL笔记本延续了华硕X50系列高性价比的特点,T5250处理器主频较低 ,但是凭借其领先的核心架构还是有不错的性能。ATI Mobility Radeon HD3470独立显 卡应付一般的游戏、高清播放绰绰有余,更为难得的是这款的价格还控制在5000元以下 。)
下面还是联想的(我用过的电脑里面,就觉得联想的最好!我了解的也最多,所以推荐的多了点啊!)我强推一下联想的c466at2390这款。
联想c466at

旭日C466AT2370 W41024160BVCW1b
处理器: Intel Pentium Dual-Core(Merom) T2370(1.73G)
主板芯片组: Intel PM965+ICH8M
内存容量: 1024MB
硬盘容量: 160GB
光驱类型: 内置,Combo
屏幕尺寸: 14.1英寸
显示芯片: 独立,nVidia Geforce 8400M G
网卡: 内置10-100M网卡
无线通讯: 802.11b/g无线网卡
内置摄像头:
USB: 4个,USB2.0
读卡器: 内置,SD,MS,MS Pro,MMC
PCMCIA卡/Express卡: 1个Express卡
其它接口: VGA接口,RJ11,RJ45,声音输入,声音输出孔,直流电源插孔,安全锁孔
重量: 约2.4Kg
操作系统: Windows Vista Home Basic
价格:4650
(这款带独立显卡,可以应付主流的3d游戏,性能不错。更重要的是,价格十分便宜, 做工也是一丝不差,强烈推荐学生们买!!!)
我 13:19:30
你放心,我同学买的就是这款,一天到晚不关机,散热也不错,很好的。(至少我觉得比惠普的散热好)
我 13:21:35
这种显卡,可以玩大型的游戏,极品飞车9特效全开都很流畅。物有所值,不过我要说的是,这款最近市场价不稳定,货源时断时续,只要价格在4600到4900之间,都只得购买!
我 13:25:09
最后了,我推荐的是天逸f41at2330,你到市场上面问问还有没有货,这款是老款的,一般5000到5100之间,和天逸f41mt的区别就在显卡上面,这款是独立的。质量同上,性价比高,现在的新款是2390的cpu,250g硬盘,要5400到5500左右,不适合你。如果没有老款的话,这款天逸就不要考虑了!
庄豫壤驷明凝
推荐看看两款配置高质量做工都口碑棒值入手
华硕A450E47JF-SL(电商型号F450JF4700)笔记本配置面采用i7-4700H处理器、4GB内存、1TB硬盘GT745M2GB独显、Win8操作系统等目前苏宁易购售5799元
华硕A550JK4710(京东R510JK)采用I7-4710处理器、4G内存、1000G硬盘GTX
850M
2G
独显亚马逊售价5998元
扈谱臼BH
相同的价位的,宏基的配置最好,但是好像身边的人用的好像是质量没有华硕,惠普的好,华硕这个价位的可能配置会稍差一点,我提议买惠普把。
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
戴尔游匣G3,15.6英寸屏幕,i5-9300h 四核8线程,8G内存,512G硬盘,GTX1650 4G显卡 72色域,5599元左右
liwenjun0123
HP或者联想,都还可以