初三学生的心理问题

我心理的负面思想很多,我鄙视中国的教育制度,心理总是很烦,也许有一点厌学,但是我清楚地知道我必须好好学,所以心理很矛盾,我该怎么办啊??我只有这么一点分了……... 我心理的负面思想很多,我鄙视中国的教育制度,心理总是很烦,也许有一点厌学,但是我清楚地知道我必须好好学,所以心理很矛盾,我该怎么办啊??我只有这么一点分了…… 展开
jay52041813
正常,我现在还觉得这个社会很多地方都“有病”。可能最初的一些些正义,都被现实谋杀了。不过没关系,既然有了你,活着就要生存瞒,于是就要快乐,烦算什么。现在烦,现在忘。我只记得下一秒的快乐,既然有目标,就努力吧
嘿嘿。支持你`!
天蝎织女
孩子,曾经我也厌学过,但是你知道的,学习是为了你自己,如果你不学习可以找到更好的生活方式,你完全可以去选者,但是目前你必须接受你无法适应社会的事实,想想日本,韩国那些比我们更苦的学生,心理也许会好些
学会承受,学会坚持才不会后悔
桂斯文01U
你必须要好好学习,这是唯一、的出路
cfl85905630
我也很鄙视这制度..人家8.00上课.下午3.00多放学..看我们..简直BT.星期6还上学呢..
不过你也想想..努力是不会白费的..中国文化素质低很多人都知道..所以靠读书来提高.
而且如果文化高.找职业也容易点..这你也知道的吧.我也相信只要你用信学习,一定行的..如果有钱的话最好请个补习老师.小学5年级时成绩很差.但去了补习.成绩好多了.从40+分升到80+分.该玩的时候玩.该学习的时候学习..一定行的..
百度网友8109715
鄙视的又不止你一个,如果真的厌学的话,也没必要强迫自己读下去~~

初中毕业了看看有什么专业的职校技校,去针对性的选择自己喜欢的学习下一门手艺